Сообщение из темы: Обсуждение новостей ММА

Старый
  (#1220)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 7
22.10.2017, 14:11

Сообщение от NIKODIM Посмотреть сообщение
Да, навалял Саша Мусаси в этом бою.Навалял.И так же легко можно 2-1 дать в пользу Саши.Кстати ,большинство из тех высказываний по бою что я читал к этому и склоняются.Гегард два раунда практически выживал.Да,выжил,хоть и с одним глазом.За это ему респект.НО,БОЙ ОН,ИМХО,ПРОИГРАЛ.
Чтобы самому лишний раз не писать,скопирую сюда пост с другого форума,с которым я полностью согласен(автор не я).
Цитата
Специально пересмотрел бой. 1 раунд: пара попаданий Шлеменко против 4 переводов Мусаси и одного броска, 5 апперкотов во время ГнП, не считая легких ударов, и двух выходов на удушающий + контроль позиции. Раунд за Мусаси. 2 раунд: все размахайки Шлеменко Мусаси видит, проходит пара попаданий Александра, но опять же - вскользь, 90 % ударов идет по защите. Можно засчитать пару попаданий по корпусу. Джебы Мусаси здесь никто видеть не захотел, я так понял, а их было минимум три точных. Два перевода в партер - за Мусаси, три точных локтя при ГнП и еще несколько несильных, но точных попаданий + контроль + выход на удушающий. Раунд за Мусаси. 3 раунд: тут вопросов нет, Шлеменко его забрал полностью. 2-3 силовых удара прошло и парочка даже болтанула Гегарда, особенно последний правый сбоку. Что удивительно, когда Мусаси сам упал на спину, Шторм умудрился ни разу не попасть при ГнП, зато сам пропустил ап-кик. Итого: 2-1 по раундам в пользу Гегарда. + на протяжении всего поединка контроль клетки тоже за Гегардом, даже в 3-м раунде он умудрялся идти вперед.
удалены ссылки на "друзяк"

Последний раз редактировалось RedSefo; 22.10.2017 в 14:20.

Время генерации страницы 0.07557 секунды с 16 запросами