Дана Уайт отвечает на требования Макгрегора стать ко-промоутером UFC
Дана Уайт планирует провести поединок с участием Конора Макгрегора до конца этого года, и не первый раз имеет дело с «сумасшедшими» требованиями ирландца.

Конор Макгрегор планируется вернуться в UFC, но как обычно, появляются новые преграды. Прошлой ночью, отвечая на вопросы перед премьерой фильма «Notorious», Макгрегор заявил, что не вернется в UFC, если не станет ко-промоутером или совладельцем промоушена:
«Я хочу справедливости. Мне нужна собственность. Я хочу быть для них настоящим партнером, также, как я был в поединке против Флойда [Мэйвезера]. Я был промоутером и бойцом. Для меня это должно продолжиться. В противном случае у меня есть много предложений и много других интересов, которыми я могу продолжать заниматься. Также у меня уже есть финансовый запрос, но мы ведем переговоры», — заявил он.
Разумеется, Макгрегор не в первый раз выдвигает, казалось бы, нелепые требования. В связи с этим, на вчерашней пресс-конференции к UFC 217 многие задавались вопросом, что думает обо всем этом президент UFC Дана Уайт.
Сам же Уайт просто дал понять, что независимо от того, что просит ирландец, они всегда подписывали с Конором соглашения, и так произойдет и на этот раз:
«Так бывает всегда, когда мы вступаем в переговоры с Конором. У него всегда есть всевозможные сумасшедшие идеи. Мы всегда заключаем сделки с Конором. С Конором легко договориться, и мы сделаем это».
Его также спросили, вернется ли Макгрегор в 2017 году. По словам Даны Уайта, это является их планом:
«Да. Мы планируем это. Он сказал, что хочет этого. Мы также этого хотим. Таким образом, посмотрим, как все сложится».
Затем его спросили о том, как они планируют договариваться с Конором, на что президент UFC ответил:
«Малыш хочет денег, малыш хочет еще чего-то. Если и есть кто-то, кто достоин всего этого — так это Конор Макгрегор. Мы всегда договаривались с ним, и мы сделаем это снова».
Источник: worldofmma.ru