Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Старый
  (#13385)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 946
14.11.2017, 17:45

Экс-чемпион UFC Майкл Биспинг (30-8) объяснил, почему согласился выйти против Келвина Гастелума (13-3) на коротком уведомлении.

«Не знаю, с чего бы мне отказываться от этого боя. Я серьезно — домашняя работа проделана, травм нет. Мне нравится драться, а после последнего моего выступления осталось дурное послевкусие.

Так что поединок с Гастелумом даст мне шанс изгнать своих демонов и вернуть себе нормальное моральное состояние. Физически я в полном порядке. Морально — очень зол, поэтому этот бой для меня как подарок богов.

Я написал Дэйне: «Я видел, что Гастелуму нужен соперник. И я как раз знаю парня, который дрался на прошлой неделе и не травмирован». Дэйна ответил: «Интересно», затем позвонил мне. Конечно, он беспокоился о том, чтобы у меня не оказалось травм, поэтому мне пришлось пройти всякие медицинские тесты.

Честно говоря, я не вижу в этой идее никаких изъянов, просто хочу вернуться на победную стезю. Конечно, гарантий нет, потому что Келвин опасен. Будет жесткий бой, но я уверен, что могу показать себя лучше, чем на прошлой неделе. Вот что важно для меня.

Надеюсь, я смогу победить и буду спокойно спать по ночам. Плюс закину еще несколько долларов на банковский счет, а затем проведу свой последний бой в Лондоне в марте», — сказал Биспинг.

Источник: flocombat.com

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (15.11.2017)

Время генерации страницы 0.08575 секунды с 14 запросами