Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Нганну о трештоке перед боем с Оверимом: «Я просто хотел немного осадить его»
Старый
  (#13596)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 946
Нганну о трештоке перед боем с Оверимом: «Я просто хотел немного осадить его» - 03.12.2017, 19:22

В течение недели перед турниром UFC 218 Фрэнсис Нганну не раз заявлял, что уложит Оверима спать.

Конечно, в бою так и произошло — Нганну отправил Оверима в глубокий нокаут мощнейшим ударом с левой, но суть в том, что раньше за Нганну не замечалось трештока и подобных заявлений. Это подчеркнул и сам боец в интервью после боя.

Цитата
«Да, раньше я такого не делал, но ведь все бывает в первый раз» — с улыбкой сказал Нганну на пресс-конференции после турнира. «Просто я знаю, что с вероятностью в 80% я нокаутирую вас. Остальные 20% во власти случая.

Оверим начал всякое болтать перед боем. Я хотел дать ему понять, что эти разговоры только сделают меня еще более голодным до победы. Я хотел немного осадить его»
Однако как же Нганну, новичок в этой игре, мог быть таким уверенным в победе над Оверимом — легендой тяжелого веса, который выступает с 1999 года и имеет за плечами более 60 поединков?

Цитата
«Это все в прошлом» — говорит боец. «А мы ведь говорим о том, что происходит сейчас, о настоящем времени. А настоящее — это я. Сейчас мое время»
Источник: cageside.ru

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (04.12.2017), enot1980 (04.12.2017)

Время генерации страницы 0.08010 секунды с 14 запросами