Сообщение из темы: Обсуждения прошедших турниров

Старый
  (#38)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 652
Рейтинг мнений: 6437
Users Flag!
21.12.2019, 12:22

Сообщение от RedSefo Посмотреть сообщение
Разница по времени на финишах, да и отличия от рекордов, у множества олимпийских видов давно измеряется миллисекундами, хотя соревнуются очень разные люди - просто за годы проведения олимпиад мы действительно подобрались к физическому пределу человеков... Только вот (по привычке) учимся двигать и его - рекорды будут бить и дальше, можно не сомневаться ;o)
Хороший аргумент, поддерживаю.

работой "через не могу", что по итогу упирается в "силу воли", коли подбирать хоть как-то соответствующее определение. И эту силу тоже можно тренировать.
Так ты не ответил, почему волевой Шлем тогда вялый? Или тот же Веласкез. Может потому что от природы данные слабее тех, кто не показывает то, что он закислился?

Эээ, тут издалека видимо надо - припомнишь подсказки тренеров между раундов, которые кардинально меняли ход боя? Без уточнений - просто это довольно рядовое явление, не так ли?

Вероятно знаешь бойцов не просто переходящих от плана А к плану Б, а вносящих коррективы прямо по ходу боя?
Работает только та подсказка которую ты множество раз отрабатывал. В подкасте Рогана об этом Сент-Пьер рассказывал. Они готовили на бой с Биспингом несколько комбинаций. Под одну Майкл перестроился и это стало опасно для ЖСП. Тренер сказал заканчивать левой и в итоге упал "Граф". После этого Пьер сам сказал, что это было бы до п*зды если бы они не нарабатывали это.

Думаю сталкивался и с "работой от соперника", когда вообще неизвестно кто противник и что он умеет...
Конечно сталкивался и тут вступали в работу упомянутые мною инстинкты и старый багаж наработок. То есть вертухан я не бил, а например мог предложить тысячи раз отработанный оверхенд или проход, лоу-кик, но не бэкфист который не доведен до совершенства и вообще мало отрабатывался.

Время генерации страницы 0.09887 секунды с 16 запросами