28.03.2021, 20:40
Рад читать тебя, TAP OUT, спустя столько лет то... У меня тоже интерес к просмотру боев угас. Да и вообще словил себя на мысли что я гиперактивный - хочется больше делать, нежели смотреть. Перенасыщение рынка боев (как и всего другого) оставляет неизгладимый отпечаток на психике. Всюду эти бои - UFC, УАН, Беллатор, АСА, Топдоги и Хардкоры всякие - зае...
Если к просмотру боев особо нет интереса и тоски, то по людям с форума я всегда скучал, и хотел бы поддерживать общение именно ЗДЕСЬ. По сути все бы могли массово вернуться сюда и разок-другой в неделю отписываться, но какая-то хрень мешает многим. Вроде взрослые люди, а такие дети в этом вопросе. Форумов толком не осталось и было бы здорово снова дать жизнь нашему клочку виртуальной земли.
Форум - то место благодаря которому мы познакомились. Я бы не провел бой в одной крутой лиге, если бы не форум и как следствие люди оттуда. Я бы не занес в шердог несколько результатов (важных для меня) боев... Я бы не съездил на сборы в Москву... Я бы не научился укомплектовывать объемные мысли в короткое предложение. Я бы не получил шикарный опыт в области контент-мейкинга по части мма на ютубе БЛАГОДАРЯ ФОРУМУ.
Я всегда был ЗА то чтобы мы сюда вернулись как в старые добрые и это несмотря на то что с момента ухода прошло лет 5 минимум. Сюда попал случайно 9 лет назад. Это было лучшее виртуальное времяпровождение за всё время моей коммуникации с компьютером (при том что довелось испытать на себе карьеру полупрофессионального геймера). Короче, возвращайтесь болять, если есть на то желание, а я любую движуху поддержу (главное чтоб это было на миксфайтовском форуме) !!!
|