Сообщение из темы: Кааак делаааа ?

Старый
  (#22)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5333
Users Flag!
02.04.2021, 07:02

Сообщение от TAP OUT Посмотреть сообщение
Ну прям заинтриговали ,обязательно гляну перед сном как - нибудь ...
Так-то да, и правда хорошее снотворное

Ну кто-то может и недополучит , а кто-то наоборот засветится в тени величия Джигурды, для кого-то и это шанс ...наверное
Помимо самого ивента и гонораров есть же ещё "раскрутка" - реклама там-сям, плакатики и всё прочее... И деды с фриками на афишах вместо молодых... Кто-то может и засветится, но в целом же эта тенденция переключает интерес с реальных боёв на черти что, да привлекает совсем не ту публику, что реально "хардкорить" будет.

Конечно не один , но и не стоит всех собак вешать на братьев франкенштейнов ... В 2000х бойцы на ринге уступили место бизнесменам , сухим , прагматичным , скучным . Вместо яростного Тайсона, неуступчивого Холифилда и яркого Риддика Боу воцарились флегматичный шахматист Льюис и однообразные Кличко , один из которых был ко всему еще и ужасно корявым депутатом . Про "гордость нации " Николая Валуева вообще молчу, его бои без боли смотреть мог наверное только сам Валуев и отдельные эстеты . И это только в тяжах . При этом такие выдающиеся бойцы как Бернард Хопкинс и Флойд "нагоняли скуку" в весах пониже , не желая уступать свои пояса . Винки Райт много кого побил и мало кому был интересен .
Но правда в том что в боксе и раньше бывали времена стагнации , в частности в тяжелом весе - ситуация в начале - середине 80 - х например , до появления Тайсона . При этом бокс развивался и радовал другими весами , великолепная четверка в то же самое время просто разрывала ринг интригой и зрелищностью своих побоищ ... Нечто подобное в 2000х происходило в легких весах и велтерах , так что говорить о полной утрате интереса к боксу по вине того или иного я бы не стал , говоря о себе .
Для меня нынешний бокс представляет собой самую унылую эпоху , я лучше посмотрю 12 раундов кличковского джебования или депутатских исподжопников , чем отплясывающее и кривляющееся нелепое тело Тайсона Фьюри , нынешнего "короля бокса" на минуточку
Если б не Ломаченко , вообще ни за кем не следил бы сегодня . Про бой Берчальта с Вальдесом писАл , но это настолько редкий случай в нынешнем боксе , что для него нужна отдельная статистика .
Собак не вешаю, но сам вот Кличко видеть точно не желаю. Что говорить, коли меня даже мелькание в ролике Эвандера напрягло... Флойд с Хопкинсом яркие бои регулярно выдавали и не стоит их с украинскими богатырями в одном ряду клеймить. Беда то в том, что тяжи самый популярный из весов, а правление там Кличко слишком уж затянулось. Не знаю как их выступления можно выше Фьюри с Вайлдером оценивать. Мне кажется антипатия тебе явно мешает трезво оценивать, что бои Флойда, что бои Фьюри. Помимо Ломанченко ведь и Канело с ГГГ смотрел небось?! Инои с Донейре?! А Проводникова с Бредли не забыл?! ;o)

Я понял , ты настаиваешь на том что бой не пройдет по боксерским правилам , вопросов нет , если позволят не соблюдать , то Вудли может измотать и надавать Оскару по затылку , как Фьюри Уайлдеру ... Но я исхожу из того что эти мультимиллионные миловидные таланты от бокса ( Флойд , Рэй Леонард , Оскар ) очень высоко ценят свои лица , хорошо считают деньги и прекрасно составляют контракты на свои бои , поэтому сторона "б" , а Вудли будет именно стороной "б" , если ОДЛХ выберет его , окажется в очень невыгодных условиях скорее всего , где шансов добраться до головы ОДЛХ у него будет не больше чем до задницы Даны Уайта . Будут правильно подобраны размеры ринга , перчаток , кол-во раундов и т д ... Так что я все еще голосую за Оскара
Пройдёт то по правилам, но "чистым" точно не будет - Вудли тоже совсем не простак и план на бой составить сумеет, а уж с дисциплиной у него всё железно. И представлять его интересы на переговорах будет Дана, которого на кривой козе хрен объедешь )))

Нынешний большой Волков конкретно для Нганну очень даже неплохой соперник , как по мне , в силу габаритов и манеры ведения боя вполне мог бы доставить проблем , особенно если бы учел свои ошибки из боя с Дерриком Льюисом , которого он почему - то просто отказывался дорабатывать , хотя все шансы для этого были .
Что до Джонса , то определенно , габариты были его значительным преимуществом в 205 , в тяжах ему будет непросто . Но зато это весьма и весьма интересно . в бою с Нганну поставлю на Нганну , просто потому что Джонс последние бои ведет в стойке ...
Ган неплохой парень , интересный , правда в последнем бою с Розенстрайком немного разочаровал.
Так неинтересно - по ММА у нас с тобой почти полный консенсус ))) Вот не похоже, что ты в сильном отрыве от просмотров и положения вещей... И ведь не только в тяж.весе UFC...

Время генерации страницы 0.14014 секунды с 16 запросами