04.04.2021, 00:46
Сообщение от
TAP OUT

Что поделать если это самое "черти что" всегда имело своего зрителя , ММА в свое время неплохо обстригли организаторов реслинга , наверное вертать ММАссы взад ( те самые , которые совсем не те ) . Все циклично .
ММассы действительно немного оттянуты и от шоу рестлеров, и от боксёрских мероприятий. Хотя рестлеры вроде на сильное падение рейтингов не жалуются, но я тут совсем не в теме и могу просто не знать. А вот по боксу видно, что интерес сильно просел и орги всё чаще фрик-шоу продавать пытаются. Меж тем карате с кикбоксингом и тай-боксом, вкупе с джиу и греплингом начали собирать неплохие кассы на фоне популяризации ММА - на них оно точно положительно сказалось. Возможно бокс просто был единственным раскрученным "реальным" видом единоборств, а сейчас публика начала шарить получше и может выбирать, что больше по душе...
Сообщение от
TAP OUT

Я сам на тяжах никогда не зацикливался , мне все больше нравились веса с высокой техникой и серьезной конкуренцией , как правило это были более легкие .
Ты просто профик, а в кулачных боях весовухи ой как не сразу появились и широкая публика победы "по очкам" никогда толком не воспринимала - даже судьям непросто их считать, да и прилично так шарить надо.
Сил пока нет писать дальше - с трудом и эти строки накорябал. Вероятно в понед пройдусь и по Джонсу, и по всем прочим пунктам