Сообщение из темы: Кааак делаааа ?

Старый
  (#25)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5333
Users Flag!
06.04.2021, 19:15

Сообщение от TAP OUT Посмотреть сообщение
В 2000х бойцы на ринге уступили место бизнесменам , сухим , прагматичным , скучным .
Скорее промоутеры нащупали пути делать "бизнес" так, что значимые бои откладывались годами или вовсе не проводились. Хорошей аналогией из ММА будет так и не состоявшийся бой Фёдора с Кутюром.
Фьюри-Уайлдер это наверное лучшее что дает тяж див сегодня , наряду с Джошуа-Руиз 1 (классный бой вышел ). Несмотря на это серьезно воспринимать Фьюри у меня не получается , куча грязи , удары по затылку , нелепые танцы - это просто антибокс какой-то
Фьюри очень далёк от "идеального боксёра" и, вероятно, не особо здоров в психическом аспекте, но точно интересней Валуева с обоими Кличко - в его боях есть главное - интрига. Вполне вероятно, что он скоро пересечётся с иными потенциальными отбирателями титулов. И прогнозировать результаты совсем непросто.
Канелло так долго мариновал Головкина
Совсем не факт, что это дело рук Канелло. Точнее, судя по судейству, очень даже похоже именно на старания промоутеров.
оба эти боя прошли мимо меня , не смотрел , чесслово . говорят , в первом Головкин выиграл , во втором Канелло вытянули сплитом , в любом случае ни первый ни второй не заинтересовали
А мне оба понравились. Судейство конечно аховое, но тотальный пересмотр тактики на второй бой от Геннадия это точно интересно. Глянь на досуге оба два по очереди.
Я за Канелло топил одно время , но после боя с Флойдом подрасстроился , не таким я его ждал . Один из наиболее серьезных вызовов в карьере Флойда был , я даже удивился когда бой объявили , не в его стиле такие бои принимать ... Но то как Альварес всю дистанцию проходил на поводке у Мэя , затянувшего его в боксерский матч , толком не пытался накатить , измотать , прорваться - меня вычеркнуло из ряда его фанов наверное навсегда. Примерно такая же история с Гейджи после боя с Хабибом ...
Флойд же это чуть не эталон защиты с очень значимым ущербом в контр-атаках. Подобрать к нему ключик задача почти нереальная, а уж наскоками и напором удивить его точно нельзя. Канелло просто потерялся, когда его козыри вообще никак не сыграли. Гейджи же нормально так напинал лоукиков и если бы сдюжил остаться в стойке, то вполне вероятно задосрочил бы Хабиба. Не срослось, но план на бой был вполне зримым и вполне могло получиться. Точно буду смотреть его дальше, поскольку это (имха) самый яркий боец в дивизионе с потрясающим количество мегазрелищных боёв. Хабибу же проиграть обычное дело для любого из топов этой весовухи, но это уже дело прошлое, а в будущем очень интересные и конкурентные схватки намечаются. Ты слишком уж категоричен, кмк.

По Джонсу - его стойка давно не роялит. Конечно он в ней неплох за счёт грамотного использования преимущества в риче, но основное его оружие это таки борьбунство. Он откровенно слил Доминику первые три раунда в последней защите именно в стойке, покуда тот не утомился к непривычным для него чемпионским пятиминуткам. Меж тем потенциальной бой с Франсисом определенно несёт интригу - по технике Джон явно куда более искусен, а вот хватит ли ему скорости не пропустить и физухи для тейкдаунов вопрос открытый.

Время генерации страницы 0.11488 секунды с 16 запросами