Сообщение из темы: Кааак делаааа ?

Старый
  (#28)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8462
06.04.2021, 23:38

@RedSefo, под бизнесменами в ринге я про другое писАл , касаемо именно поведения боксеров , таких как Льюис , Кличко и т д. Все что нужно для победы и ни капли более ... Плюс и среди самих боксеров развелось немало самих себе промоутеров , которые сами направляли свой вектор ...

Сообщение от RedSefo Посмотреть сообщение
Фьюри очень далёк от "идеального боксёра" и, вероятно, не особо здоров в психическом аспекте, но точно интересней Валуева с обоими Кличко - в его боях есть главное - интрига
Интрига в его боях есть только потому что его степень доминирования не сравнится с таковой у Кличко , он иногда падает и даже сам себя бьет по лицу ( король нынешний) , а совсем не потому что он такой интересный и зажигательный боец

Совсем не факт, что это дело рук Канелло. Точнее, судя по судейству, очень даже похоже именно на старания промоутеров
Ну я сужу по принципу смотреть кому это выгодно , в свете тех событий мне показалось что Канелло бенефициар .И как по судьям понять чьи это старания ? ) Я думаю что там авторитет бойца сыграл бОльшую роль , суперзвездный статус не позволил судьям посчитать по-другому . Понятно что промоутеры хотят побольше денег и поменьше риска , но ведь есть бойцы даже сейчас , которые руководствуются другими принципами .

Флойд же это чуть не эталон защиты с очень значимым ущербом в контр-атаках
По-моему ты преувеличиваешь значимость этого ущерба , он был либо в легких весах , либо когда соперник лез к нему обниматься ) Защита эталонная , это да , но что она без атаки ? А не набора очков , пусть и виртуозного...
Подобрать к нему ключик задача почти нереальная, а уж наскоками и напором удивить его точно нельзя. Канелло просто потерялся, когда его козыри вообще никак не сыграли
Согласен , иными словами попросту "стух" , был обескуражен или в переводе - лишен мужества . Остаться стоять на ногах имея кучу сил в конце боя , не отдав себя всего в самом важном бою это не то чего ждут мексиканцы от соотечественников . Вспомнить Чавеса , который летел в одну калитку от Тейлора и не ломался морально , пока не нашел тот единственный удар , принесший ему победу ... Да с тем же Уиттакером вспомнить как бой шел : пусть он как многие считают проиграл , пусть он не мог его поймать весь бой , но насколько больше инициативы и решительности было в действиях Чавеса , который ни на секунду не сбавлял темп и не снимал ноги с педали газа . Или Тринидада вспомнить с Хопкинсом : какое избиение он получил , и несмотря на это шел напролом до самого конца ради победы , отдав все что было в ринге и проиграв нокаутом в последнем раунде , хотя если бы не газовал вполне мог дожить до гонга и безвольно проиграть решением . Меня такие бои цепляют , а не те , где бойца оправдывают тем что у него не получается подобрать ключик к сопернику ...

По Гейджи скажу так - он был моим любимым бойцом наряду с Тони вне весов . Когда их свели это был траур для меня ибо кто бы ни проиграл , я оставался в расстройстве . Я считал его шансы с Хабибом очень высокими , но в бою я реально ничего не понял : с каких пор Хабиб стал таким раскованным джитсером ? Когда он себе позволял так легко терять позицию ради сомнительного болевого-удушающего? Куда подевался гнп в том бою и в конце концов зачем вытаскивать руку , когда тебе заходят на треугольник ? У меня по тому бою очень большой вопрос и ответ , который приходит на ум , совсем не радует ... Хотя я конечно могу ошибаться , но все равно , как в том анекдоте , вилку нашли , а неприятный осадок остался .

У Джонса формула успеха сводится к партеру , если сможет провести бой как реванш с Густафсоном , скорее всего победит , если как первый бой , тяжело ему придется .

Время генерации страницы 0.12660 секунды с 16 запросами