07.04.2021, 07:06
Сообщение от
TAP OUT

под бизнесменами в ринге я про другое писАл , касаемо именно поведения боксеров , таких как Льюис , Кличко и т д. Все что нужно для победы и ни капли более ... Плюс и среди самих боксеров развелось немало самих себе промоутеров , которые сами направляли свой вектор ...
Подход профи - минимум риска за максимум бабла. В ММА сейчас такая же фигня началась, со своими особенностями, но смысл тот же... Вероятно это неизбежно, покуда на планете капитализм и бабки роялят ;o)
Сообщение от
TAP OUT

[COLOR=#006400]Интрига в его боях есть только потому что его степень доминирования

не сравнится с таковой у Кличко , он иногда падает и даже сам себя бьет по лицу ( король нынешний) , а совсем не потому что он такой интересный и зажигательный боец
Ну да корявый и стрёмный, но ить до кучи мощный и стойкий - понятно, что не люб, дык и детей с ним растить никто не заставляет. Интригу даёт, зрелище обеспечивает - всяко лучше скуки от "доминаторов".
Сообщение от
TAP OUT

Ну я сужу по принципу смотреть кому это выгодно , в свете тех событий мне показалось что Канелло бенефициар .И как по судьям понять чьи это старания ? ) Я думаю что там авторитет бойца сыграл бОльшую роль , суперзвездный статус не позволил судьям посчитать по-другому . Понятно что промоутеры хотят побольше денег и поменьше риска , но ведь есть бойцы даже сейчас , которые руководствуются другими принципами
Промоутерам в первую очередь - Канело то не сам себя ведёт и с судьями "вопросики порешать" тоже не его тема. Не думаю, что дело в статусности - там реально стараться надо было ничью насчитать, да и ничья такой себе вердикт... не убедительный савсэм.
Сообщение от
TAP OUT

По-моему ты преувеличиваешь значимость этого ущерба , он был либо в легких весах , либо когда соперник лез к нему обниматься ) Защита эталонная , это да , но что она без атаки ? А не набора очков , пусть и виртуозного...
Когда во главе угла Защита, то Атака автоматом страдает - хорошо пробить не открываясь не получится, кроме как упредив соперника на его атаке. Понятно, что такое не особенно приветствуется, но когда ты Флойд, то можешь себе это позволить и сохранить здоровье за все 50 проведённых боёв...
Сообщение от
TAP OUT

Согласен , иными словами попросту "стух" , был обескуражен или в переводе - лишен мужества . Остаться стоять на ногах имея кучу сил в конце боя , не отдав себя всего в самом важном бою это не то чего ждут мексиканцы от соотечественников . Вспомнить Чавеса , который летел в одну калитку от Тейлора и не ломался морально , пока не нашел тот единственный удар , принесший ему победу ... Да с тем же Уиттакером вспомнить как бой шел : пусть он как многие считают проиграл , пусть он не мог его поймать весь бой , но насколько больше инициативы и решительности было в действиях Чавеса , который ни на секунду не сбавлял темп и не снимал ноги с педали газа . Или Тринидада вспомнить с Хопкинсом : какое избиение он получил , и несмотря на это шел напролом до самого конца ради победы , отдав все что было в ринге и проиграв нокаутом в последнем раунде , хотя если бы не газовал вполне мог дожить до гонга и безвольно проиграть решением . Меня такие бои цепляют , а не те , где бойца оправдывают тем что у него не получается подобрать ключик к сопернику ...
Когда ты привык побеждать, серьёзно опережая соперников по всем фронтам, то просто тупо не знаешь как себя вести, встретив превосходящую скорость. У Канело 40 с лишним побед на момент встречи с Флойдом определяли его самоуверенное поведение в ринге. Опыта же поражений он просто не имел и банально не был готов действовать в стиле "всё или ничего". Мексиканистость тут ни при чём - ему надо было с ещё более легкими весами трениться и стараться к их скорости приспособиться... вот похоже, что ни он, ни тренерский штаб не ожидали, что будет проблема со скоростью и готовились как обычно.
Сообщение от
TAP OUT

По Гейджи скажу так - он был моим любимым бойцом наряду с Тони вне весов . Когда их свели это был траур для меня ибо кто бы ни проиграл , я оставался в расстройстве . Я считал его шансы с Хабибом очень высокими , но в бою я реально ничего не понял : с каких пор Хабиб стал таким раскованным джитсером ? Когда он себе позволял так легко терять позицию ради сомнительного болевого-удушающего? Куда подевался гнп в том бою и в конце концов зачем вытаскивать руку , когда тебе заходят на треугольник ? У меня по тому бою очень большой вопрос и ответ , который приходит на ум , совсем не радует ... Хотя я конечно могу ошибаться , но все равно , как в том анекдоте , вилку нашли , а неприятный осадок остался .
Да ну, блин, вот от кого конспиролухских теориефф точно не ждал... Гейджи совсем не грандмастер жиу с чп пупер-дана, да и борьбунство забросил черти когда, бо ему явно отлично подошёл его стиль в стойке, который к кому же принёс кучу фанатов. Понятно, что он тренил защиту от тейкдаунов и заходы на сабы, но основная задача то и в бою, и на треньках это поскорее вернуться к набиванию лоукиков. На саб он ставку точно не делал и отрабатывал их лишь как средстве возврата к стойке. Имхо это достаточно хорошо заметно было, чтобы не требовалось изобретать "теории оставляющие осадок".