Сообщение из темы: Кааак делаааа ?

Старый
  (#31)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1000
Рейтинг мнений: 2404
Users Flag!
07.04.2021, 09:35

Сообщение от TAP OUT Посмотреть сообщение
но в бою я реально ничего не понял : с каких пор Хабиб стал таким раскованным джитсером ? Когда он себе позволял так легко терять позицию ради сомнительного болевого-удушающего? Куда подевался гнп в том бою и в конце концов зачем вытаскивать руку , когда тебе заходят на треугольник ? У меня по тому бою очень большой вопрос и ответ , который приходит на ум , совсем не радует
Прибавь сюда очевидную махинацию во время взвешивания Хабиба и поведение Джастина после боя. Когда на "соседнем" форуме некоторые писали, что Гэтжи ворканёт в этом бою, я отвечал, что это лишённый какого-либо смысла бред. Что победа над Хабибом принесёт не только пояс, но и многократно увеличенные гонорары. Однако после боя в душу закрались сомнения насчёт этого персонажа. Дана, кстати, сказал, что он будет драться с победителем боя Оливейра - Чендлер. Спрашивается, а какого хрена боец, вчистую сливший предыдущий титульный бой, опять будет драться за пояс. Одно дело, когда подобные шансы дают легендам, таким как Альдо, и совсем другое - Гетжи и Масвидаль.

Время генерации страницы 0.07219 секунды с 16 запросами