10.04.2021, 01:20
Сообщение от
RedSefo

Что за наследие такое - постоянно слышу, но так и не понял. Какое наследие оставили прошлые чемпы? Вот любые
Наследие - это след в истории . История не запоминает мелочи , их слишком много, она отмечает только большие события , достижения , эпохи.
Ларри Холмс , великий боксер , вторая на тот момент по длительности эра доминирования и число защит титула в тяжах , 48-0 , вот оно повторение рекорда Рокки не за горами , апсет , поражение , 48-1 . Вроде мелочь , а тень этого одного ложится на все предыдущие 48 когда мы говорим об истории и великих достижениях.
То же самое не миновало Майкла Спинкса , чел выиграл все что можно было , Олимпиаду , титулы в крузерах , тяжах ... Одно-единственное поражение от Тайсона как будтосписало его в другую лигу ...
Это как в анекдоте про старого шотландца , бухающего в баре и после каждой выпитой кружки сокрушающегося сколько он хорошего сделал : мол , вон сад высадил своими руками , но никто не называет меня Макфларен -садовод , вон дом построил , но никто не называет Макфларен-строитель, мост возвел , но никто не называет Макфларен -строитель мостов ...
Допивает и с чувством бьет бокал об стол : а стоило всего раз трахнуть овцу !..
Публика неблагодарна
Сообщение от
RedSefo

Страшная штука эти амбиции - потом бы с дерьмом бы сьели за такую "покупку".
Возможно, если бы доказали ... Но вряд ли там чек выписывали .
Сообщение от
RedSefo

Из выгод ты только "сохранение наследия" нарисовал, что для меня вот явно непонятный мотив
Не сохранение , а созидание . Для меня вполне понятный . Своеобразная точка в соперничестве с Тони , сохранение нуля и номер один п4п .Всего мулуон ? Пффф. Дайте два !
Сообщение от
RedSefo

Угу, про супер-Штирлица Гейджи на прошлой странице напейсал - сомнительно это всё настолько, что реально не верю, что ты сурьёзен
А зачем тут нужны супер способности-то ? При наличии доброй воли и больших денег думаю все реально . С мелкими -то договорняками я в жизни сталкивался, кстати , довольно интересный опыт .Был один турнир , где выступал от нас паренек , крепкий такой , бьющий . Поставили его в кард с местным приблатненным , выступавшим в боях ради статуса наверное , в деньгах вроде не особо нуждался . Я был уверен в нашем пацане , но бой он проиграл приемом. Странный исход в бою двух ударников , тем более наш работал над грепплингом. Мы расстроились , но что поделаешь ... А так как на турнире было много наших ребят , друзей - выяснилась и причина такого неожиданного исхода.На заданный влоб вопрос виновнику торжества последовал утвердительный ответ , конкретно с суммами и агрументацией , цена вопроса -гонорар победителя , бой был 500 на 300 долларов что ли ...Аргументация - деньги нужны .
Вот такой вот микро-разрез больших интересов . А по бою и не скажешь , что там такого , завязался , попал на удушку, день не задался возможно ...
Думаю на высоком уровне деньги в раздевалке в карманы совать не будут ,так что и штирлицы там для конспирации не нужны