Сообщение из темы: Конор Макгрегор , король или шут ?

Старый
  (#51)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5309
Users Flag!
19.04.2021, 07:02

Сообщение от TAP OUT Посмотреть сообщение
Это в каком-таком бою можно посмотреть его улучшенную борьбу ?)
Вот с Хабибом и пересмотри, а то ты явно какой-то другой бой живописуешь -
Хабиб ломал его на ковре полностью , разве что не изнасиловал , первый перевод оформил секунд за 30 что ли ...
В ноги он бросился в середине первой минуты, но вот перевод занял минуту и чуть не весь первый раунд Хабиб безуспешно пытался перевести Конора из сидячего положения спиной к клетке в положение на спине. ГнП при этом включить практически не получилось, поскольку МакГрегор постоянно норовил выбраться и все силы уходили на контроль с улучшением позиции. Вот во втором Конора и в стойке унизили, и слэмом в конце первой минуты на канвас перевели, и от ГнПэпешили на славу, но и то выбрался же в конце раунда. В третьем вообще все попытки тейкдаунов отзащищал, да и в стойке Хабибу поднапихать умудрился. Да и четвертый совсем не за одну минуту пролетел... Прорву куда более титулованных борьбунов Хабиб отдоминировал значительно быстрее.
Про изучили стойку, так понимаю -отсылка к Порье , но он и в первом бою пытался бить калф-кики , другой вопрос что Конор быстрее зарешал...
Угу, аж до боя и зарешал ;o)
Да вы - хейтор , батенька )
Что ты такое говоришь та, вот никоим разем ни хейтор - мне нрависо смареть бои Конара, асобина кады иво досрочатЪ
Приложил эдаким пулл-панчем , скорее даже локтем , а в достоверности добиваний я бы не сомневался ... Чужое лицо в пол вбивать эт вам не какой-нибудь треугольник накинуть
Чо-што? Какой нафих пулл-панч лох-тем... Добивания были настолько суровы, что Дастин опосля них встал моментом и даже не думал пошатываться для пущей убедительности. Вот вообще не понял на кой ляд Херб влез с остановкой.
Возможно , но я все-таки сравнивал подводку не отделяя ее от результата , т е говорил про бои и подход к этим конкретным двум боям .
Сравнивать треш ток Конора с таковым у Али я не могу , они совершенно разного уровня по интеллекту, содержанию юмора , уровню импровизации и наличию откровенного хамства.
Содержательность и уровень трештока это одно, а то что до Али оного понятия не было представлено в СМИ совсем другое.
Эскапады Али лично я просматриваю ипогда вместо стендапа , включая его интервью на телевидении и для прессы -это отдельное шоу , и в умении говорить и развлекать с Али никто не сравнится .
Там англиш в ролике? На досуге слухаю и стендаперов. Надо бы отмечать забавных, да выкладывать штоле...

Время генерации страницы 0.16411 секунды с 16 запросами
Loading...