20.04.2021, 18:20
Сообщение от
RedSefo

Ить забавно же ж, что мне в этой дискуссии приходится нахваливать выступление Конора, а ты вынужден возвеличивать Хабиба ;o)
Сухая констатация фактов , более того , по скиллам мне Хабиб вполне себе нравитсы , повторюсь наверное .
Сообщение от
RedSefo

Эвона как, а куды тады деть (неудачные) попытки тейкдаунов? Ежели б их не было бы, то версия была бы правомочной, но увы
Ну не помню насчет неудавшихся , вполне возможно что и было , может сам Хабиб не сильно вкладывался , пересматривать не буду )
Сообщение от
RedSefo

Разве "наследию" не было бы лучше иметь рекорд по количеству вчистую забранных раундов подряд?
Думаю на этом поле ему ЖСП не сладить
Сообщение от
RedSefo

И почему с другими не играл, а тут вдруг с реально опасным нокаутёром боксёра решил изобразить?
Возможно потому что этого реально опасного боксера раундом раньше посадил на пятую точку собственной задницы
Сообщение от
RedSefo

Агась, таки топовость Майкла с Элом в ликбезе нуждается всё меньше )))
Эл-то каким боком , если мы про топ 10 ? Вроде выяснили что он был номер 11...
Сообщение от
RedSefo

Конор по этому показателю выступил лучше куда более искусных борьбунов.
Я не спорю с этим , но он же не в партере этого добился ... Ну остановил пару проходов ( а скорее сам Хабиб тайм - аут взял на передых ) весь его успех за бой . И это обоснование улучшенного партера ? Не верится чет ...
Сообщение от
RedSefo

Разве стали бы покупать стилистически удобного участника явно ничем не угрожающего проекту?! Чего-то ты недомудрил с ответом.
А кто мог ожидать что Гейджи удобен для Хабиба ?
Сообщение от
RedSefo

Судя по тому, что казус до сих пор числится в пуле USADA и не вылезает из залов, то просто надо чуток погодить - склоняюсь к тому, что ты таки выиграешь тот спор про "два года" ;o)
Очень хотелось бы в это верить

Еще есть Джонс со своим стремным очком
Сообщение от
RedSefo

такими вопросами ты нам игрушку и поломать могёшь
Сообщение от
RedSefo

Ужель думаешь, что там для них места не осталось?!