12.05.2021, 18:50
Сообщение от
TAP OUT
@RedSefo, думаю ни один коронавирус не подсадит выносливость
Зря так думаешь - эта гадость легкие может сожрать на раз - органы то как раз и отказывают как следствие сильного падения оксигинации, а на КТ видна жуткая картина "стеклянной паутины" вирусной пневмонии... Хамзат впрочем молодой, да тренированный, хотя на пике формы иммунитет как раз сильно слабнет, почему и нельзя исключать крайне неприятных последствий
Сообщение от
TAP OUT

как пяток лет простоя в возрасте под сорокет.
Про простой мало чего знаю, но уверен в триатлоне, а это адская хрень. Не увлекаюсь просмотрами ни их соревнований, ни "просто" велогонок, но видел кадры сравнения стартовых состояний спортиков с финишными - это блин кошмар, что сила воли с людями сотворить может. Хорошо бегать "не умею" и учиться не собираюсь, а то затриатлетил бы давно, что явно противопоказано для фанатичных шизиков (типа мну ;o) Джиу же видел пару роликов - брата он в бараний рог крутит, а это уже немало. Думаю и с боксёрами спаррингует, благо зал у них с Нейтом общий и туда кого только не заносит. Хотя это уже домыслы, но вполне себе основательные.
Сообщение от
TAP OUT

Про апгрейд челюсти я бы иллюзий не питал , Нико держит , хоть и падает , но с набором веса сила приходящих панчей тоже меньше не становится.
Поглядим. Хамзат конечно нокаутнул последнего (не путаю?) соперника, но думаю стойка совсем не сильная сторона у него - мне кажется, что скорее всего сыграли роль опасения его тейкдаунов, что джитсерам не столь актуально. Сомнений, что Ника переведут у меня нет - вопрос даст ли он из этого что-то извлечь путного или наоборот себе же на пользу обернёт.... В стойке же старый Ник зарешал бы Чимаева без вариантов, но есть вопрос по текущей "скорости".
Сообщение от
TAP OUT

Ну а про наполированный до блеска джиу это полагаю желаемое предположение нежели актуальная действительность ) Нико скорее бонг наполировывал эти годы чем джиу )
Бонг ему только помог Гоми челюсть сломать и не оказывал видимого влияния на физуху, а уж на ментальную сторону безбашенности и вовсе положительно воздействовал