Возможно ли завоевать все пояса во всех весовых категориях одновременно? (сегодня их всего 8) -
21.09.2024, 18:23
Всем привет! В 2018 году после просмотра боя Хабиб-Конор, я захотел стать таким же "крутым"и сотворить "ИСТОРИЮ" в мма! Сначала я поставил цель взять одновременно 3 пояса в разных весовых категориях, так как такого еще никогда не было в ИСТОРИИ мма! Но 1 марта Анатолий Малыхин украл у меня мой план и опередил меня в этом, я кстати ему писал до 1 марта и рассказал о своей "ИСТОРИИ"! Но еще до боя Анатолия Малыхина, тогда в 2018 году я сначала поставил цель добиться одновременно 3 пояса в разных весовых, потом подумал, у меня два плеча- соответственно места для двух поясов у меня есть, также есть торс, туда можно повесить как мин. один пояс, но думаю 2 можно уместить, в тесноте да не в обиде, соответственно вот так родилась "ИСТОРИЯ" про 4 пояса в разных весовых, потом я думаю можно вообще взять все пояса начиная с 57 кг (наилегчайший вес) и заканчивая 93+ (тяжелым). Что думаете об этом? Скажу сразу, я сотворю , то, что наметил в будущем! Просто следите, сначала планирую сделать это в РОССИИ, в АСА, потом в UFC. Так же планирую одержать все бои досрочно в 1-ом раунде и ни разу не проиграть в карьере. Конечно я понимаю, через что придется пройти, но в этом мире все можно!!!! Марат Балаев и Анатолий Малыхин, Хабиб и Конор и многие другие это доказали, осталось теперь мне забрать свое! Очень интересно выслушать ваше мнение жду.........
|