Сообщение из темы: Тема для флуда о флуде

Старый
  (#1583)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3266
Рейтинг мнений: 3285
21.12.2009, 15:10

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Я тоже подумал, что сознательных найдётся немного
Мда.А ты сам то че с лапочкой сделаешь.Ток не надо говарить что потом пойдешь и здашь.Выкидывать когда будешь хоть не разбил бы.
Так вот скажу.Гляжу тут тож спецы появились.Но я вообщето посильнее буду всех вас взятых вместе с форумом.Так как у меня диплом лежит в баре где документы 4 год как учиться закончил.Скажу что вот эти самые люминисцентные лампы отличаються от простых ламп тем что у них другой диапазон действия света .Лампа состоит из тубки на которой нанесен люминофор.Происходит разряд и ртуть дает на люминофор и он светиться.Люминофор бывает разный тоесть крошка которая плавиться и потом наноситься на трубку.Так то вот.Сейчас вроде хотят прикрыть выработку обычных ламп накаливания и выпускать только вот такие.Но вот про утилизацию забыли совсем.Что там имееться ртуть.Унас как.Прогорела лампа вывернули и на помойку а там мож еще об угол какой нибудь разбить.
Простые лампы накаливания состоят из тела накала тоесто вольфрамовой спирали колбы цоколя и газа.Газ наполняет колбу в зависимости от какая она.Есть груша то наполнена такая лампочка криптоном.Если как яблоко то аргон.Есть еще всякие разновидности колб лампочек но я привел ходовые только.Если есть вопросики то жду.

Cказал(и) cпасибо:
El Barto (21.12.2009)

Время генерации страницы 0.09525 секунды с 16 запросами