Сообщение из темы: Pipeman vs TAP OUT: Место Леснара в десятке тяжеловесов

Старый
  (#2)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8474
23.12.2009, 19:29

Pipeman, благодарюДа,действительно мне удобнее вести диалог именно в этой теме по нескольким причинам.
1.здесь можно ,никому не мешая,обсудить интересующий вопрос.
2.никто не отвлекает от диалога
3.можно довести обсуждение до логического конца
4.узнать мнения остальных форумчан по этому поводу.

Рассмотрим твои аргументы
Сообщение от Pipeman Посмотреть сообщение
Аргументы:
а) малое количество боёв в ММА в целом
б) малое количество боёв (и побед) с действующими топами-тяжеловесами (подчёркиваю - с действующими)
в) всего один бой в 2009 году
г) отсутствие по настоящему (которые могли бы дать некий "авансовый" добавок в рейтинге)
д) ну и наконец болезнь, которая даёт право делать "предварительное" понижение рейтинга
а)Извини,но какая разница сколько у него боёв ?Важно то ,кого он бил...
б)А почему оно малое ?Вообще-то для получения статуса претендента порой достаточно и одного ТОПа выбить из седла,вспомни роджерса,который победой над АА заслужил бой с №1 HW Фёдором.А для того чтобы быть чемпионом-надо побить чемпиона,что Леснар успешно сделал как с Кутуром,так и с Миром.Да и Хиринг на бой с Леснаром вышел после победы над Конго,находившегося на гребне волны после победы над Мирко.
Так что с оппозицией у Леснара всё в порядке.: Хиринг,Кутур ,Мир-приведи бойца,который за календарный год имел лучшую оппозицию в тяжах ?
в)а сколько боёв было у ФЕ за прошлый год ? Не один ли ? А у Кутура до поражения Леснару в ранге чемпиона ? Хоть один был ?
А у Леснара вообще-то болезнь стала причиной его временного выбывания из игры .И пока не появился в ЮФС или другой организации боец,чьи заслуги зы текущий период времени превосходили бы таковые у Брока,не вижу повода убирать убирать его со 2-й строчки TOP HW.
г)что значит "отсутствие по-настоящему выдающихся заслуг в других единоборствах".А его заслуги в борьбе не в счёт ?
Двукратный чемпион NCAA по борьбе почему- то перестал котироваться ?Удивлён...
д)"Предварительно" никто никого понижать не имеет права,равно как и повышать.это неубедительный аргумент,таким же образом
"предварительно" мы можем вообще списать Леснара и выкинуть его из ТОП,но это не значит что через месяцев семь -восемь он не выйдет и не рванёт
временного чемпиона.
и вообще ,что за нелепая постановка вопроса насчёт "предварительного " понижения в рейтинге ?
Фёдор ,помнится,по травме выбывал из боёв с Мирко и Ногуейрой.Не припоминаю,чтобы его кто-то в рейтинге "предварительно" понижал,
зная что он отменил свой бой.
Сообщение от Pipeman Посмотреть сообщение
Как легко заметить, я не учитываю ценности "чемпионства в UFC" - наличие "чемпионства" в достаточно узкой группе участников это всё довольно относительно. Чемпионами UFC были и Тим Сильвия, и Андрей Арловский - честно говоря, лично я оцениваю обоих в период их "чемпионства" гораздо ниже того же Леснара - но это вовсе не говорит о том, что уровень Леснара "супер крут"
Отлично,значит чемпионство в самой крупной,стабильной и насыщенной организации тебя не впечатляет ?
Пояс ,который с гордостью носят такие чемпионы как Пенн,Паук и ЖСП у тебя не котируется ?
Историческая линия тяжеловесного чемпионства ЮФС,которая тянется года с 96-го,со времён Марка Колмана не вызывает
у тебя уважения ?
Ну,с учётом того,что ты назвал Оверима,Кутура и Леснара "мешками",а победы ФЕ над Биг Ногом "неубедительными",я могу
принять твою позицию,но понять я её не в силах.
А по боям я тебе так могу расписать.
Победа над Херрингом была доминирующей,а тот в свою очередь провёл неплохой бой с Ногом (практически вырубив его) и побил победителя
Мирко (ещё не такого усталого) Конго.И если ,как ты выразился,побить нескольких таких ребят как Хиринг (в том виде,каким он был с Леснаром),то и
в ТОП 10 немудрено залететь,на последние позиции.
Кутур ,каким бы дряхлым на тот момент мы его не считали,был чемпионом,победившим трёкратного чемпа ЮФС и защитившего свой титул победой над человеком,нокаутировавшим грозу тяжей-Мирко Крокопа.Поэтому сравнивать Кутура с Хирингом просто неуместно.кутур был №2 -3 в мире на тот момент,кое-где мог уступать Ногуейре.
А победа над Миром,нокаутировавшим Ногуейру дала ему возможность обойти обоих в рейтингах и занять уверенную вторую строчку ТОР HW
ВО ВСЕХ СУЩЕСТВУЮЩИХ РЕЙТИНГАХ,К тому же реванш за единственное поражение был неплохим бонусом в пока ещё короткой,но содержательной карьере Леснара.

Поэтому я считаю,что хороший в прошлом борец (NCAA) и физический уникум (огромный,сильный,быстрый,выносливый) Брок Леснар ,победив в течение календарного года одного околотопа (в 20 Хиринг полагаю состоял ), №2-3 TOP HW(Кутур) и №2 TOP HW(Мир) вполне заслуженно закрепил за собой 2-е место в мировом рейтинге TOP HW.А все приведённые тобой аргументы-это лишь статистика либо недостоверные данные,которые ты применил по своему собственному усмотрению вопреки действующим правилам составления рейтингов.

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AA109 (26.12.2009), El Barto (23.12.2009), Gazza (24.12.2009), Mirkotmb (23.12.2009), alabaychic (23.12.2009)

Время генерации страницы 0.13870 секунды с 16 запросами