Сообщение из темы: Тема для флуда о флуде

Старый
  (#1709)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3266
Рейтинг мнений: 3283
01.01.2010, 23:10

Шумбрат всем кто в теме.Ой скока я выпил шампанского.Еще детского гланул.Просто ссу наверное С2н5Онн .Все водку каньяк вино а я как маленький Шампунь.Нормально.Салаты опробовал пару новых напишу потом.
На торжествах не кто мной лично не был побит и не тронут.Даже познакомиться со мной девченки хотели на главной елки на площади но были отогнаны волчим взглядом моей жены.Ая встретил друзей которых потерял после универа.Желания загодал и прилепил в ледяного тигра.Вот на утро бомжи будуть живиться мелочью.Унас как обычно.Глава республики речь толкнет.Все ура ура ну это его.А потом салют.
Я к таким не отношусь.И в ладоши не хлопаю.Хватит отхлопал где надо и спасибо не кто не сказал.
Потом гулянья перед елкой и танцы какие угодно.Я попрыгал маленько дабы наверное заседелся дома.
Ну как потом домой .Всегда первую рюмку пью за тех кто не со мной уже а потом за все хорошее будущее.Смыть все сраное прошлое и сматреть только в будущее.В этом году чет еле еле до 24 00 дотянул. Выпил .Отправил Смс кому надо.И мне посыпались не сматря на перегрузку в сети.
Потом протянул еще 20 минут и рухнул спатки.Утром началось отмечание .И весь день.Телек стол спать.Телек стол спать.Чет надоело уже.В инет залез и узнал что я 4 место прогнозистов занял в одном месте 2009 году.Пить больше не буду и есть так плотно а то чую лишки уже чет пошли.Форму спартивную потеряю.

Cказал(и) cпасибо:
El Barto (02.01.2010)

Время генерации страницы 0.07020 секунды с 14 запросами