Сообщение из темы: Тема для флуда о флуде

Старый
  (#1724)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3266
Рейтинг мнений: 3283
04.01.2010, 16:41

Ну вот 2 числа этого года.
Едем в маршрутной газеле от гостей.Херяк бросает из стороны в сторону.Я думал это у меня в бошке от выпитого не как кадр поймать не могу.Ладно.Остановка не как дверь не открываеться у газели.Заело.
Дривер выбежал чет делал не как.Минут 25 без последствий.Яче должен через сиденья лездь вперед и вылазить.Ладно я а остальные как.Не девочки уже и не мальчики 10 летние.Взаде две двери еще имеються у газели.Так они тож заблокированы.Ремень моной был выкинут из ручек и прямой удар ногой так как двери тож не ткрывались.Одна прям в жопу улетела вместе с петлями на которых она держалась.
Тот дривер или шофеер на меня хотел чет дерзнуть за дверь.Но был взят за грудон.Какие притензии братуха.Если я тебя еще увижу на лысой резине на которой ты ездиешь по этому маршруту и номер я твой запомнил заху+рю по полной.Ездиют гада на лысых колесах.Ладно сами так народ возят же не дрова да мало ведь в других влетят же и народ угробят.Если был бы ГИБДД то права сразу отобрал и посадил бы еще лнт на 5 в одиночку.Но не доэтого было чего то.

Последний раз редактировалось Зёма; 05.01.2010 в 14:15.

Cказал(и) cпасибо:
El Barto (04.01.2010)

Время генерации страницы 0.06298 секунды с 14 запросами