04.01.2010, 17:16
Хорошо, стёкла не повыбивал ещё!! Я тебе о другом говорю..Я не оправдываю лысую резину, это очень опасно, сам знаю как автолюбитель со стажем!! Я говорю, что вина водителя в этом нет, если он конечно не является непосредственным хозяином и водителем этой маршрутки. Предположем, я работаю водителем на маршрутке, мне платят процент, который зависит от того, сколько денег я принесу хозяину, у меня есть дети, которых надо кормить, поэтому я работаю каждый день с утра до вечера! На хозяине ответственность за исправность ЕГО транспорта, на котором я зарабатываю ему деньги, причём не маленькие.. Вот пришла зима, а у меня лысая резина (вернее не у меня, а на ЕГО машине). Кто должен покупать её? Я..?? Если я, то это больше половины месячной зарплаты! Её должен покупать владелец авто и маршрута, у которого есть лицензия и который зарабатывает деньги на этом, несравнимые с окладом водителя!! Я близко знаком с этим бизнесом, поверь мне...
А выбивать двери после того, как уже приехал - это неправильно!! Вроде живой, здоровый.. Просто не садись сразу в неё, если видишь что резина лысая. Чего ты сел то тогда..??А как доехал, дверь выбил....!!
Здесь я тебя понять не могу, при всём желании!!!
|