04.01.2010, 18:00
Ну вкусный от меня.Люблю всегда куриный.Но из говядины и свинины тож не плох.
Из курицы.Кетчуп и майонезом натереть посалить и в кастрюле на 3 часа и жарить.
Из говядины или свинины.Кусочки нарезал.Уксус 3 ст ложки вода малясь.Перец черный молотый соль маленько лук кольцами нарезанный много чтоб покрыть мясо.Все перебуторить и под гнет на 5 часов.Когда жарю то лук не насаживаю потому сто он пригорает.Потом если пригорел с шампура он не ножом снимаеться а просто шампур в землю воткнул и выташил так легче.
Лук маринованный так просто ем вприкуску с шашлыком готовым уже.
Еще сейчас различные приправы продают для шашлыка но там на любителя наверное.
Жарю куриные крылашки.Тоже вкусно.Кетцуп острый маонез соль натрал так и мариновать.Потом их на Барбекю просто жарю.И быстро жаряться и вроде как по цене подешевле и вкуснее они.
|