Сообщение из темы: Тема холостяцкая, кулинарная.

Старый
  (#119)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Аватар для Mortal Комбат
Сообщений: 6,735
Миксов: 3266
Рейтинг мнений: 3289
Сказал(а) спасибо: 3,688
Поблагодарили: 5,556
Регистрация: 20.08.2009
Адрес: Лас-Вегас проездом из Сан-Франциско
04.01.2010, 18:00

Ну вкусный от меня.Люблю всегда куриный.Но из говядины и свинины тож не плох.
Из курицы.Кетчуп и майонезом натереть посалить и в кастрюле на 3 часа и жарить.

Из говядины или свинины.Кусочки нарезал.Уксус 3 ст ложки вода малясь.Перец черный молотый соль маленько лук кольцами нарезанный много чтоб покрыть мясо.Все перебуторить и под гнет на 5 часов.Когда жарю то лук не насаживаю потому сто он пригорает.Потом если пригорел с шампура он не ножом снимаеться а просто шампур в землю воткнул и выташил так легче.
Лук маринованный так просто ем вприкуску с шашлыком готовым уже.

Еще сейчас различные приправы продают для шашлыка но там на любителя наверное.
Жарю куриные крылашки.Тоже вкусно.Кетцуп острый маонез соль натрал так и мариновать.Потом их на Барбекю просто жарю.И быстро жаряться и вроде как по цене подешевле и вкуснее они.
   
Ответить с цитированием
Cказал(и) cпасибо:
limon (04.01.2010)
 
Время генерации страницы 0.44067 секунды с 14 запросами