Сообщение из темы: Тема для флуда о флуде

Старый
  (#1736)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3266
Рейтинг мнений: 3283
04.01.2010, 19:14

Ладно вот тут еще выскажусь или я опять не прав буду.
Когда у меня первая с кторой девченкой я втречался погибла.То я остался просто один.Не какие друзья мне не нужны больше.Все забросил конкретно тогда.Атам так не любят отходить от дел.Так вот.Потом вышел из хуни но долго и не сразу.Зазнакомился с одной дурой .Да ДУРОЙ и ШЛЮХОЙ коесть я ее сейчас считаю.Больше назвать не как не могу больше ее.Так вот влюбился в нее по самы уши.Она тож так но не как я ее.Я все для нее делал.Даже воееную кафедру бросил.Хорошо универ дотянул.Хорошо не женился на ней .Считаю плюс.Да она и не хотела на самом деле.Маманя еще ее строила не пойми кого из себя.Да и брат наркоман у нее родной был.Вытаскивал я его из всяких передряг просто.Акак домой приходил он видеть меня не мог просто.Как и я его терпел ради нее.Так вот мать их работала в Москве и оттуда присылала им деньги.А они делили .Брат маманьке говарил мол все деньги почти тратяться на меня.Скатина еб+ная просто.Сейчас его нет уже в живых.Наркоманы долго не живут.
Так у меня деньги в то время боснасловные были.Были и дела.
Так вот за некоторые дела раз и встретили у дама и тхерачилим так при всех что голову разбили и в лужу выкинули при всех.А не кто и слова не сказал мол че вы тварите то. Потом в реанимацию отвезли без сознания.Там после недели ток в себя пришел.А она сука знала и даже не появилась.Мамка научила.
Ладно я не понял не чего тогда.Потом выздравил прихожу с ней с цветами.Мне ее маманя по зубам стукнула хер знает чем.Имат один полетел а она сидит и смотрит на меня и не чего не говарит.
Ладно ушел и больше забыл вообще ее суку.
Потом познакомился с очень красивой девченкой с которой сейчас и живу.Она развелась со сваим мужем татаринон.Замучал просто ее.Его семейка еще ее постоянно учили.Хотели рабыню сделать из нее.Так вот он постоянно еще и сейчас мозги ебет.Как ей так и мне.Не угоманиться не как.Я ее и всегда с работы встечаю и проважаю.Если не могу то с работы друг привозит .Помагает просто.
Так вот эта дура сейчас купила квартиру рядом почти где я живу.Приходит прощения просит мол давай вернем как было.Брата нету.Сын у меня .Типа намекает что от меня.Не надо врать то.Какой сын.
я ХОТЬ МОЖ И ЗА ДУРАКА ОНА МЕНЯ ПРИНИМАЕТ НО Я НЕ ТАКОЙ.вСЕ ПРЕКРАСНО ЗНАЮ ЧТО ТОКОЕ МЕСЯЧНЫЕ И ЗАДЕРЖКА.тАМ ЗАДЕРЖКИ ПОСЛЕ МЕНЯ КАК Я ПРОПАЛ НЕ БЫЛО И В ПАМИНЕ.ТАК ВОТ СЕЙЧАС ЗА+БАЛА ПРОСТО.Скулит и скулит.Жена сказала бы.Да че чкажет сама тож не ахти от бывщего.Но мы с ней друг другу доверяем и на эту ху+ню смотрим закрытыми глазами.Можно сделать Днк но нахер надо то.Это ребенка ток травмировать беря пункцию.Не одна мать не согласиться ребенка уродовать.
Так что на эту суку суку я и сматреть не хочу даже.Убила она во мне все свае живое.
Так что выход один это сьезжать в новую квартиру от всего этого говна и байды или все это ху+ней может когда нибудь в итоге закончиться.
Одного я в бабах не как не понимаю.Ну если я буду с ней жить .Так ведь я не люблю ее че надо то.И все равно лезут.Я чего думают мож потом полюблю ее чтоль.Нахер надор то.На+бла где то а сейчас там ее кинули в жопу ко мне прилезла.Живи с мамочкой сваей.За двумя зайцами погонишься не одного не поймаешь.Вот она и влетела.

Последний раз редактировалось Зёма; 05.01.2010 в 14:51.

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (05.01.2010), El Barto (04.01.2010), Ksuhina (04.01.2010), Shayba (04.01.2010), michaell (06.01.2010), Зёма (05.01.2010)

Время генерации страницы 0.08829 секунды с 14 запросами