06.01.2010, 13:28
Как меняеться жизнь с возрастом.
В садик утром еле еле вставал.Родаки ташили считай на корачках меня типа довай там быстрей чтоли еще не когда мне.На работу надо.Козом возом закинут и на весь день отсидки.Ну и сразу к пацанам типа че у кого нового че есть.Какие новые тачки.Если мне покупали то обязательно ташил хвалиться перед всеми.
Обычно живой она домой уже не возвращалась.
Потом школа.1 сентября в старших классах.Ну втреча нас и чисто ну че прикурить есть чтоль че.Да я пива херачил летом и был там и там.Потом линейка все как на параде.Класнуха во главе батальона дураков сваих.Речь директора зауча потом мы должны были похлопать громко им в ладоши для массовки.Поробуй не похлопай им наша класная тебе потом так навалила бы опладисментов в сваем стиле что просто пипец тебе бы был.Потом получка и раздача учебников и по домам.
В 10 -11 классе.Масовка опять таже.Только после линейки все кто куда кучками уже.Учебники нахер не нужны.
Универ.1 линейка страшно вообще как не идти то.Выслушивание речи потом пару пар ознакомительных и потом уже учеба.
2 курс.Сбор перед универом.Линейка нахер уже не нужна это для 1 курса. Обсчет у кого скок бабла все суммировалось и выносился вердикт куда бухать идем.
И так все 5 курсов.
У кого было по другому пишите почитаю.
|