Сообщение из темы: Обсуждение трансляции UFC 108 - СПОЙЛЕР!

Старый
  (#294)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8461
06.01.2010, 14:43

Мне вообще интересны разные варианты трактовки аналогичных эпизодов.Например.Хендерсон в бою с Пауком один раз бросил его в первом раунде и пролежал на нём до самого конца НИЧЕГО не сделав.И тут же находится толпа орущих,что Дэн убедительно выиграл первый раунд у Паука,первым в ЮФС.
А с другой стороны имеем Рашада,который также НИЧЕГО не смог сделать в плане добиваний в партере,но в то же время ГОРАЗДО активнее провёл первый раунд,бросал раза 4 и контролировал ход поединка на протяжение всего раунда.И почему-то те же люди не кричат об убедительно взятом раунде.

Я вот что скажу.Если бы Сильве дали победу или хотя бы ничью за ТАКОЙ бой,то на форуме бы поднялся бы такой шум,мол,Рашада обокрали,он выиграл два из трёх,что мало бы не показалось.Лично я с решением согласен полностью.
Я считаю,что если ты летишь два раунда и знаешь об этом (наверняка уж чувствуешь по ходу боя ,да и секунданты ему говорили в углу),то когда удаётся потрясти соперника,надо идти вперёд и добивать,а не отходить и плясать.Поделом...

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (07.01.2010)

Время генерации страницы 0.07459 секунды с 14 запросами