06.01.2010, 19:33
История.Как то пришол за женой в ее парикмахерскую за ней и сижу ее жду.Она там в каморке ихней переодеваеться с какой тоже.Ну они думали наверное я ушел в хол а я взял и у них в отделении сел и телик сматрю сижу и жду. И так прислушался к их разговору.Так вот че они там такое говарят про мужиков просто диву дался и сразу на их волну настроился и запеленговал их разговор.Короче шок шок и еще раз шок.Ну от моей я конечно ожидал что она на бекрень может про меня ляпать.Авот та еще.Представляешь Наташ за весь день так устала просто жуть какая то.Ну и чего вот ты мне скажи.Намаешься тут за весь день на ногах.Домой приходишь савсем не какая.Ну какой я секс могу мужу сваему дать то.Убитая как курица просто я.Еще сготовь постирай и тд и тп.Какой тут секс то еще.Я прям и не знаю а он ведь просит и просит.Яхотел встать и в хол убежать но не успел они вышли.Ну я дуроком врубился типа не слышал все а сидел телек сматрел.У них глаза по 5 рублей сразу и покраснели.Ну я типа постой сейчас еще 5 минут досматрю и пойдем все вместе домой типа отвести подозрения что я их слушал.
Ну и они типа тож врубились потом что я не слышал и идут так две а я в стороне.Вот думаю че у них за дела то между нами девачками.Адомой приходит молчит и разговор даже не видет.Акак я начну то сраду пошляк и дурак все мысли ток о ширинки у тебя.Не верьте бабам они еще такие просто мы не знаем.
|