08.01.2010, 07:46
Сообщение от
royce

Не ну так можно долго вопросы задавать. Почему ни один кудошник не добился успеха в Самбо? почему ни один боксёр не добился успехов в капоэйре? почему ни один прыгун в высоту не добился учпехов в боулинге и тд. Понимаете на что я намекаю? ММА это не дисциплина, по сути, а полигон для столкновения ВСЕХ стилей (ну раньше точно так было, сейчас наверно так не скажешь)
Ну а теперь я Вас всех обломаю, мои дорогие приверженцы
вашего ММА. Кудо и есть ММА. Так как на Чемпионатах Мира с самого первого полным полно бойцов других стилей! Да и по правилам соревнований, вопрос на засыпку, в каком ММА разрешены удары в пах?
А Вы этого не знали, уважаемые. Один посыпал голову пеплом, стоит и другим это сделать и в гугль или
ко мне на прием в личку для лечения от своего "максимализма" (как обо мне сказал RISK)!

Потому что кудо лишь составляющая ММА, претендующая (НЕЗАСЛУЖЕННО) на что то большее. Так зачем туда стремиться?
Ну и Вашу безграмотность
RISK придется обломать. Сэм Шилд участвовал в Кудо, причем с переменным успехом и не раз. Кроме него на Чемпионатах Мира по кудо засветились: Дэн (Волк) извините не помню фамилии, знаком с ним лично, как и с Сэмом. Найду если не верите на слово. Тайские профессионалы из Тайланда и Непала, сборная команда ушу саньда и многие другие...