Сообщение из темы: Тема для флуда о флуде

Старый
  (#1818)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3504
Users Flag!
09.01.2010, 15:44

Сообщение от MORTAL Посмотреть сообщение
Меня все мучает вопрос всегда.Кто за пиратство а кто за лицензию.
Так вот я за пиратку.Растолкую сразу.Лицензия стоит начиная от 300 руб и выше это Двд.Блю рей вообще лучше не трогать.Ну а вот сборник двд там 8 фильмов например.Так вот если новинки то конечно там из кинотеатра версии.А вот потом через например месяца 2 то нормальная копия и версия.Еще там можно такие фильмы откопать что на лицензии вообще не найти.Да и цена 120 руб.Так что почти все берут такие диски.Но только из полд полы.Не разрешено.Продают только по 1 фильму за 170 руб.
Все типа за лицензии а сами из инета качают все.Там что лицензия чтоли.Перевод хуже сраного.
Так же пиратские игры.Раньше перевод на руском был жопа какая то.А сейчас и цена и качество нормуль.
Плюс пираты.Забросили компьютершики приставку деньди.Так пираты сразу игры на ней от сеги меги стали орканить.Забросили сегу так пираты от сони на ней стали релизы выделывать.
Явот насчет лицензии только если посматрел на пиратке фильм и он мне очень понравился до глубины души то я его конечно куплю с хорошим качеством и за 700 руб.
я этот вопрос изучил досконально. Лицензия (двд-киношки) дорогое удовольствие и как правило не качественное. А некоторые пираты делают свой перевод и озвучку, меню и прочие прибамбасы. Про сборники не говорю, это надо выжигать каленным железом. "Умиляют" родители, которые настойчиво берут своим детям именно сборники мультиков (новые как правило экранки и прочие рулоны-оцифровки), чтоб их так в старости любили. С играми сложнее, мне кажется, что пиратки в большинстве своем глючат, если не сразу, то в середине игры может "обрадовать", но и здесь делаются патчи-заплатки, впрочем как и у лицензии. В "лицензии" сейчас мода через инет что-то активировать, чтоб игра запустилась. У меня инет по 1.7р за мб (в дневное время), качал обновление для Аллодов так и не докачал даже 1/4.

Время генерации страницы 0.09828 секунды с 14 запросами