Сообщение из темы: о тренерах

о тренерах
Старый
  (#1)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 463
о тренерах - 18.01.2010, 01:57

друзья,почти все из вас треировались........и мало кто тренировал.

что вы думаете о тренерской работе?

я могу судить об этом только из своего опыта,тренера по рукопашке.

в чем самая главная пробемма тренера?
на первом месте стоит зал,как правило его в любой момент можно лишиться.
затем идет оборудование.......сколько я видел секций где даже одной груши нету,где БОКСЕРСКУЮ технику ставят только по воздуху........про штанги и прочее я вообще молчу.
дисциплина в группе......не знаю как у остальных,а у меня народ зубастый и приходиться малейшие намеки на конфликт сразу гасить.
усталость.......повторение одно го и тогоже тысячу раз даже самым лучшим-это и есть тренерская участь.
деньги,это вообще больная тема.как хочется ни от кого не зависеть,и в первую очередь от учеников.но не получается.если выкладываешься на тренировке то на все остальное просто не остается сил.
к томуже,один момент.не ценят люди в наше время ничего бесплатного.было у меня когда парни не могли платить и тренировались бесплатно,и моментально у них менялось отношение к тренировкам.

более всего меня поражают люди,которые считают что тренером быть очень легко-ну чего там?показал удар или бросок и ученик все понял и делает.самое смешное что среди тех кто занимается серьезно таких довольно много.

ну что еще сказать?

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (18.01.2010), El Barto (18.01.2010), LIGHTWEIGHT (18.01.2010), RISK (18.01.2010), TAP OUT (18.01.2010), Боб (18.01.2010)

Время генерации страницы 0.07082 секунды с 14 запросами