18.01.2010, 15:59
Интересно, откуда это взяли и правда ли)))
По поводу эксклюзива - тут все крайне просто. В прошлом году на Селекшн несколько бойцов вроде Артура Гусейнов просто "встали и ушли", тогда такого пункта в контракте не было. В этом году будет другая структура ведь - будет много боев (сперва 3 на Селекшн, затем несколько на Челлендж), поэтому при идеальном раскладе бойцу светят 5-6 боев за год, это не считая Breakthrough, который вроде тоже собираются делать. Представьте, он победил в турнире Селекшн и должен идти на Челлендж, а он просто посылает М-1 нах и уходит в другое место. Чемпион турнира ушел, это норма? Вот и объяснение, может звучит жестко, но организация должна защищать себя от этого.
По поводу "максимум 3 боев за год" - как я написал, это не так, это пишут те, кто даже не знает структуры турниров М-1 в этом году.
По уровню з/п я точно не знаю, но могу добавить только то, что сравнивая с UFC, нужно помнить, что с тех $5.000, которые платят начинающему бойцу в UFC, он отдаст сколько-то там процентов налогов еще, 20 - 40 процентов, я точно не помню, а в М-1 это уже чистоган.
|