Сообщение из темы: Девайсы: пробовал сам. Рекомендую

Старый
  (#19)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 5355
Users Flag!
21.01.2010, 11:58

Сообщение от Zarik Посмотреть сообщение
Боб, Последнее место моей работы компания "Евросеть". Я уволился когда ещё не было телефонов с двумя симками, но по рекомендации старых знакомых продавцов я взял телефон Fly с двумя симкартами а не Дуосу самсунга. Сам считаю что Флай плохие телефоны, но этот очень надёжным оказался (продавцы судят по кол-ву возвратов и это бывает очень показательно). У меня на нём уже корпус раскололся в двух местах, кнопки выпали (побывал он в переделках ) но он работает. Плюсы - надежность и звук мёртвого поднимет (сто пудов ) Из минусов - проблемно с интернетом у него и связывается через блютуз не со всеми телефонами (например практически ни с одной Нокией не удавалось) Короче телефон - рабочая лошадь.
а в Штатах, кстати, на долю вот такого noname приходится 80% всего товарооборота.
С этой же планеты ELENBERG, BORK, TECHNO, VITEK, CARLO PAZOLINI, ERICH KRAUSE и т.п.. Все эти бренды зарегистрированы за рубежом, но собираются в Китае или Калининградской области. Причем первые три - собственные марки "Эльдорадо", "М.Видео" и "Техносилы" соответственно.
А здесь людям "парят" легенду о заграничном происхождении. И работает.

Что до "понтов" - есть такое. Из функций для меня в телефоне принципиальны 2: mp3 и интернет.
Но согласитесь, раз уж существуют люди скажем так, с опухшим эго, готовые подчеркнуть свою исключительность "пустым", но "имиджевым" в аппаратом в 50.000, этим грех не воспользоваться!

P.S. : мне одному кажется что ВСЕ владельцы нокиа 8800 харизматично закрывают его о подбородок?!

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
michaell (21.01.2010), shaman (21.01.2010), Боб (21.01.2010)

Время генерации страницы 0.10401 секунды с 16 запросами