Сообщение из темы: Постановка нокаутирующего удара

Старый
  (#16)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 30
25.01.2010, 19:57

Сообщение от RISK Посмотреть сообщение
Я думаю, что необходимость занятий со штангой и гантелями - миф чистой воды. Маркетинговый ход для клиентуры в фитнесс зале. Я этого не делал и не жалею. Физику можно сделать без этого. При росте 175 у меня вес 85-90 кг и я хотел бы, чтобы кто-нибудь в лицо мне сказал, что я слабый физически.Я бы убедил его в обратном. Раньше я занимался с турником, но из-за позвоночника я этого не делаю уже полгода. Я нашёл спослб делать физику без отягчения и это работает прекрасно.

Я згаю много очень известных бойцов, кто не использует железо (жим от груди, присед, тягу, упражнения с гантелями)
Допустим возьмём Леснера .. Я более чем уверен, что если он будет биться с Роджером Грейси ( даже по ММА , а не греплингу) Рождер его уделает. Он реально физически очень силён, он рывком рвёт кимано.Железа там МИНИМУМ. Я УВЕРЕН, что ФЕДЯ не делает ни жима ни тяги.
Френк Мир мастер джиу джитсу во втором бою был задавлен массой брока, с роджером случится может точно так же. . . Федор занимался с тяжестями с груди брал 150, брат его 160, Федя просто в определенный момент оставил железо, одна из причин он сказал, что доволен успехами и большего ненадо( жать 150 это немало. . .). Я занимаюсь и с тяжестями и с турником. Когда я тягал штангу, гантели, приседал и т.д. я чувствовал в себе мощь, вот это было состояние что ты становишься постепенно сильнее, когда бросил тренажерный (не успевал посещать, а посещать по возможности считал нет смысла ибо прогресса не будет) стал заниматься отжиманиями турником брусьями, короче работал с собственным весом, я лишь сбросил некоторую массу, возросли показатели в подтягиваниях отжиманиях брусьях но сильнее я не стал, я просто стал повыносливее. . . короче работа с собственным весом силы не дает, зато дает выносливость

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
John (26.01.2010), NIKODIM (25.03.2011)

Время генерации страницы 0.07613 секунды с 14 запросами