05.02.2010, 18:14
Мне кажется, олдскульщики везде есть. В процентном соотношении, согласен, у нас их больше! Но зато нет толкового молодняка..
Да, у нас есть крутые матёрые врачи в возрасте, но через лет так ..цать.. врачей как таковых у нас не будет. Как пример, расскажу вам вот что.. Буквально на днях звонила подруга с медунивера. Ну поговорили, туда сюда.. И она жалуется мне, мол, денег не хватает. Я подумал про себя, учится на гососнове, как минимум бесплатно, а есть ещё вариант стипуху получать..Живёт в общаге..На что денег то не хватает?? Ну и задал этот вопрос ей. Она с таким удивлением мне отвечает : "А что ты хотел, один зачёт 200 долларов!!"... М-дааа.. Вот пойдёшь потом к такому врачу..
Имхо, проблема в образовании! У нас всё продаётся! Даже олдскульщик, которые реально может дать знание, который умеет что-то, работая преподом в универе, берёт взятку со студентов за зачёты и экзамены. Это не только в медицине, это везде..
А болеть не надо! У нас болеть опасно...
Анекдот.
Приходит мужик к доктору и говорит:
-Вот я слышал, что у Вас бывают такие случаи. Лечят больного от простуды, а он умирает от цирроза печени!! Как такое может быть??
Доктор отвечает...
-Не переживайте, у нас такого никогда не будет! Если мы лечим Вас от простуды, то Вы и умрёте от простуды!!
))
Чёрный юмор..но что поделаешь?))
|