Сообщение из темы: Про здоровьичко. Наболевшее

Старый
  (#12)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5403
Users Flag!
05.02.2010, 18:27

Сообщение от future Посмотреть сообщение
Имхо, проблема в образовании! У нас всё продаётся! Даже олдскульщик, которые реально может дать знание, который умеет что-то, работая преподом в универе, берёт взятку со студентов за зачёты и экзамены. Это не только в медицине, это везде..
Абсолютно верно. А происxодит это от того, что олдскульщик не может нормальным путём достаточно денег получить. У моего отца есть хороший друг стоматолог, я к нему несколько раз ходил. Так вот, он все операции с моими зубами без анестезии проводил. Я вообще абсолютно не боюсь зубы лечить, но когда услышал об этом, то немного напугался. А на самом деле абсолютно никаких болевых ощущений, он там что-то с буром делает, чтобы он не нагревался, или типа того - и всё делается быстро, легко и качественно, никаких проблем с залеченными зубами не было.

И вот это замечательный человек работает в обычной поликлинике за какие-то смешные деньги, 5000 что ли. При этом категорически против какой-нибудь халтуры и отдельных расценок по-чёрному, еле-еле уговорили его тогда за три пломбы взять хотя бы 500 рублей, упирался до последнего. А летом он в свободное время ремонт людям делает по домам, чтобы хоть как-то прокрутиться и детей вырастить. Очень обидно за таких людей.

Время генерации страницы 0.12478 секунды с 16 запросами