06.02.2010, 17:28
Сообщение от
brmc
Slasha, а как же, например, Леснар с рекордом 1-0? Он вообще со-мэйн эвентером был в дебюте.
А разве Леснар загнал кого-то в андеркард?
кроме двух главных боев, УФЦ 81 был, насколько я помню, достаточно унылым турнирчиком.
Сообщение от
brmc

А какие там особо серьёзные заслуги у ветеранов этих? Ладно ещё Тригг, всё же два вчистую проигранных титульных боя есть, да и три года назад он неслабо встрепенулся, когда Мисаки и Миллера побил. Но вот Серра...
Может это я так необъективно мыслю из-за личной неприязни к этому злобному карлику, однако у человека рекорд 6-6, и если бы не известно какой эпизод в карьере, то он бы уже давно комментатором работал, как и собирался после боя с Сен-Пьером. Я не оспариваю заслуженность той победы, везёт тому, кто сам везёт, однако я и не считаю, что Серра в его нынешнем возрасте и состоянии - это боец главного карда.
Серра заслужил свое право на свое место в УФЦ - не только как бывший чемпион, но и как победитель и тренер ТУФа. Не забывай, что Ультимэйт Файтер это важнейший фактор УФЦ, вокруг которого практически все крутится.