Сообщение из темы: Сериалы

Старый
  (#7)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3087
10.02.2010, 23:03

Как не странно я смотрел многое из этого:
1)Побег классный, продумывал он все технично, жаль вроде как не совсем хепиэнд у сериала.
2) Части тело вообще тема, я теперь знаю как минимум три способа как вставить силикон девушке(если попадется не очень грудастинкая) ну еще пару фокусов. Меня убило когда Актриса которая играла "феникса" в X-men3 оказывается прошла неполную стадию трансформации в дувушку(из мужчины), вот там убийственные моменты, особенно когда они с ней "постельной борьбой" занимаются.
3) Герои щас смотрю, затянуло спецэффектами а теперь и сюжет интересен. Там кстати чарлидерша с Кличко щас тусит.
4) Правосудие декстора тоже нече. Главное маньяком не стать, а то там одно начало фильма такое что тоже хочется свежего мяса
5)Эврика - видел серий 5. Научная фантастика, типа закрытый военный городок в США. Так себе.
6) СТЫДНО, ну да ладно: было дело смотрел - зачарованных. Там впринципи если двух телок выкинуть(Алисию Милано можно оставить- очень уж симпотичная) то в целом неплохой: демоны там чертовщина всякая, спецэфекты, Аватары даже есть, там еще Джулиан Макмахен снимается из "частей тела"
7)Визитеры - вроде новый с пол года как вышал, про инопланетян захватчиков(там блондинка из лост снимается)
8)Сиасай лас вегас смотрел - тоже техничный фильм. Токо вот "Маями" неочень
9) наш сериал один смотрел - Боец. Там весь фильм на махачах, красиво!!!
про тюрьму токо когда слушаешь аш ушы вянут, такую хрень несут.
10) ЕЩЕ СОВЕТУЮ НАШ ПОСМОТРЕТЬ - зона. На нтв одно время по ночам шел, там все подробно описывается(они на реальной зоне снимали, консультантами были реальные "орестанты" и надзиратели, там даже актеров некоторых брали с одситкой). Они там нече не замолчали(кто посмотрит и неувидит чего то там, я удивлюсь). Да и истории людей интересные. .(любой американский или наш фильм про тюрьму хрень по сравнению с этим). Сериалом то трудно назвать.Короче советую посмотреть.

Вроде все. Иных сериальных грехов на мне нет.
Легче стало. Как на исповеди побывал.

Время генерации страницы 0.07960 секунды с 14 запросами