14.02.2010, 07:58
Совсем недавно.Черножопые залезли в автобус.Куча целая.В пуховиках все в сраных каких то.В таких
лет 7 назад ходили.Пух в них весь сваленый.Шарфы махеровые.Как в секонд хенде одетые все.Рожи черные одни глаза и зубы белые только.Губы как у лошади у всех.Толщиной по 7 сантиметров.Джинсы потрепанные какие то на 3 размера больше.Красовки белые видать тоже большие ,так как ростом то 170 все не выше один ток какой высокий и не очень черный.Видать папуас какой то, не африканец.Залезли гурьбой просто.Я сижу гляжу мобилы у всех почти с gprs навигаторами.Штук за 25 такие.А одеты как высеры все.Будушие медики.Так вылазить стали один мне по ногам пропер сваими гриндерами.Я ему сказал пару ласковых.Выхожу он меня в старонку отозвал и начал мне лекцию читать стаять.Тут другие подошли еще.Один гляжу намахиваться стал.Сразу блок и удар длинному в морду.Остальным тож досталось по маленьку.Пакет ток мне порвали и кучей побежали черномазые.Зато сумки какие у них дипломатические прям через плечо таскают все.Пятерашники наверное.Догонять не стал так как некогда было связываться с такими.Словно 10 класники какие то.Кучей главное держуться все.Кучкуються.Все за одного главное.Мушкетеры фиговы.За 5 минут бы такую кучу перебил бы если надо было.Губами ток хлюпают больше не чего не умеют.