15.02.2010, 16:20
Сообщение от
michaell

Где-то и головы отрезают, где-то инцест в теме. Но мы-то за себя отвечаем, с себя начинать надо, так ведь?
Ну и чего мне чтоли скажешь еще головы отрезать или еще чего делать.
Я на голову пока не тронут.Если надо кому пусть хоть на жопе волосы дергают прилюдно.Мне то какая разница.Только при мне не надо этого делать.
Педиков везде хватает.
Идя по улице раньше я всегда уступал дорогу.Сейчас идут трое соплей лет по 16.На всю дорогу как короли.Я что должен в снег лезть чтоб он прошол.Не уступил.Он тоже.Я крепче и он упал.На меня начал сопли лить.Да чего мне связываться пришибу ведь как клопа если надо.Только зачем.Сам не подумал просто.Он думал что я уйду в сторону и ему дорогу уступлю и он пройдет как король а я в снег залезу.Если чего те двое ему помогут.Только он не понимает что
мне хоть он один хоть они втроем по барабану.В рукопашке они салаги а автоматов у них нет.И не факт что те двое ему помогать будут.
Так что начинать надо с детского сада а гены они дают в течении жизни о себе знать.Так чтобы они в себе не проявляли с худшей стороны надо это устранять с детства а не когда припрет.
Салют.