Сообщение из темы: Архив 1: Новости ММА (MMA news)

Re: MMA NEWS
Старый
  (#1708)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 174
Users Flag!
Re: MMA NEWS - 02.04.2008, 13:21

А вот я не считаю. Таких денег (даже меньших) стоит проведение всего UFC с интересными напряжёнными боями. Отдавать их одному бойцу, особенно после примеров Шогуна и Крокопа недальновидно (другое дело, что за бой Кутюр-Фёдор уже бы и больше дали, но это пока может только в UFC произойти).
Парадоксальная ситуация. Весьма уважаемый мной "простой русский" боец Фёдор не может толково использовать время отведённое ему на карьеру, потому что его амбиции оказались куда непомернее амбиций любого "насквозь коммерческого" американца. Бабло - это отлично. Но Федя и его семья явно не голодают, а любовь к спорту - это вовсе не "вождение болельщиков" за нос, которым Фёдор, его менеджер, Дана и прочие товарищи занимаются уже довольно давно. И если с коммерсантами всё понятно, то с Фёдором нет. Раньше истинные бойцы (по крови) бились практически за бесплатно, сейчас, если всё дело в разнице 1,5 и 2 миллионов, то это смешно.
А мнение у меня ещё и такое, что чем быстрее будут расти зарплаты пиковых бойцов, тем скорее мы увидим вместо mma с большим количеством интересных поединков нудную борьбу менеджеров (на примере Фёдора уже видим), поединки с мешками (тоже на примере Фёдора, к сожалению) ит.д. А с этой точки зрения наиболее позитивных результатов добивается товарищ Дана Уайт, который благодаря механизмам поощрения бойцов, добивается зрелищности от довольно большой группы невысокооплачиваемых бойцов. Вот. Писал на эмоциях, править не хочу. Придерётесь - обсудим.

Время генерации страницы 0.09008 секунды с 14 запросами