19.02.2010, 16:50
brmc, спасибо но я в курсе насчет того что фев- 2месяц в году

1-
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
3
Именно столько раз, по собственному признанию комментатора UFC Джо Рогана, он пил свою мочу! На турнире UFC 69 во время боя Люка Каммо, который никогда не скрывал, что является сторонником такого метода оздоровления, с Джошем Хейнсом, Роган заявил, что он читал о пользе употребления мочи, и даже трижды лечился так сам, когда был болен. На что его коллега Майк Голдберг заявил: "Да не мог ты так сильно болеть!" В конце концов, они вернулись к бою и стали свидетелями того, как Каммо нокаутировал соперника.
Я думаю про то кто че пьет это не заслуживает быть в статье если она хочет иметь "смысловую" ценность.
2-
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Джек Николсон был 12 раз номинирован на "Оскар". В 1981 вышел фильм "Почтальон звонит дважды", в одной из сцен которого герой Николсона ругается на 11-летнего паренька, который возится с кассовым аппаратом. Со временем этот паренёк стал одним из самых популярных и успешных бойцов UFC, ему до сих пор принадлежит рекорд по количеству проведённых в организации боёв. Кто это? Конечно же, Чак Лидделл.
Ну тут как бы токо если старались разбавить атмосферу чем то левым
3-
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
День, когда объявляющий бои человек вполне мог возненавидеть свою работу, представляя очередную пару бойцов на Combat Do Fighting Challenge. Встречались Клэй Гуида и Клэй Гуидиолла. Гуида победил Гуидиоллу досрочно, а позже стал одним из самых ярких представителей лёгкого веса UFC. Местным шпрехшталмейстерам не стоило бояться реванша и очередных мук: это был единственный профессиональный бой Клэя Гуидиоллы.
в ту же оперу..
Решать то вам но просто там как бы лицо сайта а пишут про мочу. Плюс я когда вижу заголовок ММА в цифрах Расчитываю увидеть рекорды по скорости окончания боя накаутом от тех или иных бойцов, тоже про время от входа в партер до болевого(удушаешего). Короче интересные данные о Спорте.
P.S. мое личное мнение.