Сообщение из темы: Тема для флуда о флуде

Старый
  (#2738)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 5334
Users Flag!
20.02.2010, 00:02

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
magnit, ну про мочу я понял, по этическим соображениям не катит, хотя можно было и не столь категорично реагировать. А с двумя другими что? Не все знают, что Лидделл снимался в культовом фильме в детстве. А про Гуиду - просто забавное совпадение с почти полным тёзкой. Это никак не относится к чисто техническим данным из ММА, но в рамках общего ликбеза - почему бы и нет?
Все беда в том, что в плане ММА креатива у нас поле не паханное. 99% всех статей делится на 2 составляющие: сухое изложение информации по предстоящим встречам или аналитика состоявшихся, вторая - интервью с бойцами. Ничего веселого, смешного, просто забавного - не выходит в принципе.
Народ к этому не приучен. У нас это только формируется.

Я прекрасно помню первую статью, которую перевел для форума в ноябре прошлого года, как только появился. Такая, ироничная, злая - "бличер-репорт стайл".
Народ точно также отреагировал, сейчас уже подзабыли.) А когда перепостил бой Федор-Роджерс "падонкаффским" языком (причем написанную с безусловным уважением к Федору) - и вовсе чуть анафеме не предали)))

Я за неформальные статьи. Я бы с удовольствием прочитал, к примеру, какие тачки у бойцов. Какие у них татуировки и что значат. Кто как проводит время. У кого какие "заскоки", кто как чудит. Они ж живые люди. Мне это интересно, это позволяет взглянуть на бойцов другими глазами.

Другое дело, что недовольные всегда будут. Всегда есть высоколобые спецы (magnit, это НЕ о тебе, это метафора!) относящие к таким вещам презрительно, есть люди которые в принципе не понимают прикола,и, наконец, люди которым нужны голые факты и ничего больше (magnit, а это, возможно, о тебе!))) ) . Поэтому наверное стоит задуматься о выделении отдельной рубрики "вне ринга\клетки", в которой и будет весь этот фейерверк.

Но то, что такие статьи нужны - 100%.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
brmc (20.02.2010), magnit (20.02.2010), Боб (20.02.2010)

Время генерации страницы 0.08694 секунды с 16 запросами