Сообщение из темы: Архив 1: Новости ММА (MMA news)

Re: MMA NEWS
Старый
  (#1803)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9545
Users Flag!
Re: MMA NEWS - 12.04.2008, 20:20

Travis Wiuff рассказывает о прошедшем YAMMA турнире:
Video Length: 4:14 min
Video Size: 19.32 MB
http://www.sherdogvideos.com/misc/wiuff ... _apr08.wmv

Nate Diaz говорит об армянах:
"UFC решает за меня. Мэнни Гамбурян хочет боя со мной. Знаете что? Я хочу этого боя также сильно...Они мне оба не нравятся. Я ни к кому просто так плохо не отношусь в этом спорте. Все просто пытаются заработать денег, драться, заниматься своим делом. Но эти парни.....Да пошли они нах. Они выпендриваются, задираются, пытаются показать себя как можно круче. Но когда они одни, то меняются и пытаются сказать: "Как дела?". А я им: "Мы не друзья, чувак"...Мэнни уже сделал всё, что хотел сделать в том первом раунде, когда мы дрались на финале TUF 6. Во втором раунде я уже вошёл в дело. Я чувствовал, что ничего особенного он мне не сможет сделать, находясь у меня в гарде. Курт Пеллегрино проявил себя хорошо, находясь сверху. Он пытался пройти мой гард, чтобы завершить бой досрочно. Мэнни же просто лежал на мне сверху всё время...Бывает так, что парни с самого начала агрессивно ведут бой, но потом устают и становятся медлительнее.Я ощущаю, что тоже достаточно активно начинаю бой, но я начинаю себя лишь лучше чувствовать по ходу боя. Некоторые же начинают тормозить. Они выкладываются по-полной вначале. Так что я иногда так делаю, не со всеми бойцами-с некоторыми: жду следующих раундов. Если оппонент мог что-то сделать, он уже все показал в первом раунде."

Время генерации страницы 0.07473 секунды с 14 запросами