Сообщение из темы: нет выносливости, что делать?

Старый
  (#8)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3087
25.02.2010, 21:38

тренер, Присоединяюсь ко всем советам. Бег, плаванье(если плохо с бегом плаванье лучший вариант, сам плаваю и думаю 1000-1500 край 2000м за час в бассейне неспешным темпом реально, совет как в беге не останавливаться, второе дыхание открывается после 300-500м и дальше легче становится). Плюс вы же наверняка сейчас берете веса(если качаетесь, а скорее всего вы этим и занимаетесь) меньше чем 5лет назад то же самое и с выносливостью(думаю здесь все даже после 3 месяцев перерыва значительно теряют в выносливости).
А вот теперь непопулярный "совет", но знаю точно что многие в качке(думаю в других видах спорта не проявит такого эффекта) в категории под 40 так и работают. Если не ошибаюсь специальная добавка "креатин", она помогает вроде как востанавливать энергию быстрее, молодые если не сильно увлекаются редко такое пьют так как своей хватает.
P.S.Ну и советую здесь в разделе тренировок посмотреть(много где проскакивают еще какие то способы)
Кстати как умные люди здесь сказали что 1час это очень хорошо, от себя добавлю это действительно немало почти для любого спорта(а больше надо в тех где вы делаете перерывы, а не занимаетесь 60мин из этого часа)

Последний раз редактировалось magnit; 25.02.2010 в 22:25.

Время генерации страницы 0.06361 секунды с 14 запросами