25.02.2010, 22:45
Сообщение от
Mortal Комбат

Депрессуха какая то у всех.
Не знаю как у вас а у меня просто мысли как тараканы в голове бегают, и начался этот забег 24февраля в 0 часов 0 минут, ибо пришло осознание того что приближается день расплаты(который некоторые называют 8 марта). В этом году тараканы особенно активны так как кроме всех основных претенденток на подарки возникла проблема с 11 девченками которых надо поздравить из расчета что скидыватся будут 4 пацана(и это я себя уже посчитал). А самый соблазнительный вариант, для нас, обернутся подарочной ленточкой и сказать: "Подарок требует ласки и любви" явно неподходит. Плюс на тонкие намеки на то что вы хотите отвечают не мение тонко мне как экономисту а именно: " а почем там Толик троицкая унция золота сегодня..." я сдуру отвечаю:" да тыща с лишним долларов " а мне в ответ(как нож в сердце):" да нет белого золота, оно мне больше нравится...". Мы конечно над этим дружно посмеялись, токо тараканы в голове с удвоенной скоростью стали бегать...

Короче я и еще те 3 бедолаги попали в любом случаи на неплохие деньги(для бедных студентов)