Думаю, что нужно уже начать эту тему, потому что появляется информация от разработчиков. Перенесу информацию из соседнего топика, чтобы все в одном месте было, плюс добавлю новую инфу. Итак, начнем:
Продюсер UFC 2010 Невен Дрэвински сказал, что новая часть игры настолько модернизирована, что он уже не может играть в 2009. Во первых появится гораздо больше персональных ударов у звездных бойцов. Но это все мелочи. Самое главное - как я и предполагал, изменится система прокачки. Дрэвински сообщил, что в отличие от предыдущей, в новой части не будет привязки бойца к определенным стилям, например боксер/борец. Будет возможность прокачивать любой стиль и любые приемы, которые для тебя наиболее актуальны. Серьезно проработана система сабмишенов. Во-первых их станет гораздо больше и сделать их можно будет из любого положения. Во-вторых добавится визуализация сабмишенов. Ща поясню на примере. Например я начинаю проводить болевой. Если я выигрываю борьбу за проведение болевого камера начинает приближаться, если я проигрываю эту борьбу и противник близок к выходу из моего захвата - камера начинает удаляться. В позиции выполнения сабмишена теперь возможно будет развязать серию ударов и закончить тем самым бой. Силовых сабмишенов не будет. По крайней мере способ выполнения сабмишена за счет тапа кнопок убрали. Теперь сабмишены будут выполняться за счет кручения стика, причем как по часовой, так и против часовой стрелки. Тут вообще влепили новую фишку, без 100 грамм не разберешься. Вобщем стало возможно переключения между болевыми, то есть начал я делать например кимуру и кручу стик по часовой стрелке. Мой соперник должен крутить по часовой стрелке стик чтобы выйти из болевого. С помощью описанной выше визуализации сабмишена я буду видеть кто ближе к своей цели - либо я к проведению болевого, либо соперник к выходу из него. Если соперник ближе к своей цели - я могу переключиться на другой саб, в данном случае с кимуры на армбар и начинаю крутить стик уже против часовой стрелки. Противник должен угадать, в какую сторону ему начинать крутить стик для выхода из болевого, опять же с помощью визуализации сабмишена. Вот здесь
http://xbox360.ign.com/dor/objects/2...nv_022310.html можно частично увидеть переходы между сабами. Количество ударов в игре увеличится в четыре!!! раза. Появятся возможности эффективных уходов и уклонов от ударов с возможностью проведения контратаки с большим уроном. Будут введены левосторонние стойки, нажатием определенной кнопки можно будет во время боя сменить стойку. Добавлены стили каратэ, греко-римской борьбы и самбо. Также реализована борьба у сетки, то есть теперь она будет в какой то мере сковывать движения, если борцы находятся рядом с ней. Разработчики также говорят что будет реализована победа из-за рассечений, то есть доктор сможет останавливать бой. А вот впечатления от демо обозревателя IGN Грегга Миллера: исчезнет статическая мультипликация 2009 года. Будет видно как во время борьбы бойцы дышат. Все переходы и удары будут визуально смотреться более плавными и динамическими, что делает игру намного реалистичней. Ты будешь видеть борьбу в сабмишенах против захвата твоей руки или ноги более детально. Появятся новые положения в партере, транзишены и реверсалы. В игре будет более 100 бойцов, которым будет сделана фотореалистическая обработка. Улучшен редактор для создания своего бойца. Станет возможным создать свой лагерь борьбы и выступать в онлайне против других лагерей и школ. Введут новую систему "Игра наблюдает за тобой". Игра будет отслеживать твои действия в игре, чтобы вставить в бою соответствующий комментарий, а также информация для твоего противника. Частично мы уже с этим столкнулись в 2009, когда в онлайне даются три строчки комментария о твоем бойце и бойце твоего противника. Будет возможность создания и проведения турнира до 16 участников. Следующую порцию новостей обещают через 14 дней. Если будет что-то пораньше - выложу.