Сообщение из темы: Лучшие бойцы в своих весовых категориях. Ваши мысли?

Лучшие бойцы в своих весовых категориях. Ваши мысли?
Старый
  (#1)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9542
Users Flag!
Лучшие бойцы в своих весовых категориях. Ваши мысли? - 22.04.2008, 23:36

Так называемые Best Pound-For-Pound Fighters (P4P). Лучшие бойцы вне зависимости от весовых категорий по мне слишком субъективно, поэтому назовите мне своих ЛУЧШИХ бойцов, но в разных категориях.
Я начну:
Heavyweight: Считаю лучшим Антонио Ходриго Ногейру. Именно на этот момент, то есть временно. Исхожу из списка побеждённых им топ-бойцов. Не кидайте помидорами, защищая Фёдора. Реально ему нужно подраться с топом, но ждать уже совсем недолго осталось, так что скоро всё должно будет встать на свои места.

Light heavyweight: Chuck Liddell, он отомстил за все свои поражения кроме Куинтона Джексона, причём дважды. Считаю, что как только / если Рэмпейдж победит Форреста Гриффина того же этим летом, он зайдёт на первое место. Тем более, что сейчас Лидделл травмирован и бой против не топа Рашада Эванса переносится на поздний срок.

Middleweight: Anderson Silva. Без комментов. Тут чисто гипотетически даже можно подумать о бое против Рэмпейджа Джексона. Рост у Андерсона позволяет перейти в полутяжи, а досрочная победа над Дэном Хендерсоном, отпахавшим почти вравную все 5 раундов против Рэмпейджа только добавляет масло в этот огонь, хотя я точно не сторонник математики в ММА (a>b, b>c, значит, a>c).

Welterweight: Georges Saint-Pierre. Здесь всё просто. Он отомстил за 2 поражения, причём Хьюза в одну калитку устрогал дважды. Последние бои строго с топами, строгое доминирование.

Lightweight: Сложнее уже. Я бы ПОКА поставил Takanori Gomi, но опять-таки временно. Если/когда BJ Penn победит Шёна Шерка и,может быть, еще одного топа, то он сместит Гоми точно, так как пока японцу не предвидятся бои против топво в обозримом будущем. А старый бой Пенн vs Гоми я в расчёт не беру, так как он ну уж совсем старый (4,5 года назад). К тому же Пенн последние несколько лет не особо посвящал себя боям в лёгких весах.

Ваши комменты?

Время генерации страницы 0.12041 секунды с 14 запросами