Сообщение из темы: Архив 1: Новости ММА (MMA news)

Re: MMA NEWS
Старый
  (#1882)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 555
Re: MMA NEWS - 25.04.2008, 00:40

Charles McCarthy - соперник Биспинга на UFC 84, сказал, что это будет его последний бой в карьере. Он хочет сосредоточиться на бизнесе. Поблагодарил всех, кто его поддерживал.

Оффициально анонсированные бои на UFC 86:

Цитата
-Quinton Jackson vs. Forrest Griffin
-Josh Koscheck vs. Chris Lytle
-Patrick Cote vs. Ricardo Almeida
-Joe Stevenson vs. Gleison Tibau
-Frank Mir vs. Justin McCully
-Melvin Guillard vs. Dennis Siver
-Cole Miller vs. Jorge Gurgel
-Ben Saunders vs. Jared Rollins

Не анонсированные:
-Frank Mir vs. Justin McCully
-Tyson Griffin vs. Marcus Aurelio
-Justin Buchholz vs. Corey Hill
-Steve Bruno vs. TBA
Чак Лиддел о травме ноги: "Это большое разочарование. Я выбыл примерно на семь недель. Я был в хорошей форме, все было просто замечательно, и так все обломалось. Его тренер также добавил: "Я думаю, это большая проблема для для UFC и для английской публики. Но совсем незначительная для самого Чака. Его мясцо быстро восстановится и он станет еще сильнее". Так же оба предполагают, что следующий бой Лиддел проведет в сентябре против Шогуна.

Рич Франклин дал интервью по радио. Сказал, что хочет драться такими соперниками, чтобы зрители были довольны. Намекнул на то, что бой с Сильвой не будет интересен, а следовательно, наврядли мы его увидим в обозримом будущем, если, вообще, увидим.

Брендон Вера: "Моя цель - завоевать титул. Я буду драться с любым. Я никого не боюсь и усердно тренеруюсь для каждого боя. Просто до изнеможения. Непосредственно перед боем занимаюсь три раза в день шесть дней в неделю. Каждый день 50 минут работы над физическими кондициями, включая шесть шесть-минутных спаррингов. Затем полтора часа разных упражнений и еще полтора часа делаю то, что скажет тренер: либо спарринг, либо работаю с грушой. После того, как я завоюю пояс в тяжах, я пойду за Ремпейджем в полутяжи".

Время генерации страницы 0.08942 секунды с 14 запросами