Re: MMA NEWS -
11.05.2008, 17:35
Интервью Брюса Баффера российским журналистам.
- Знаете ли вы , насколько популярны вы и ваша персона в России.
- Я периодически получаю электронные письма из России. Это потрясающе, что ЮФС приобрело такую популярность во всём мире.В России прекрасная школа самбо, и у вас потрясающая фанатская поддержка боевых видов спорта.Я надеюсь что нас любят в России, в ближайшем будущем мы обязательно приедем в вашу страну, и я буду работать на вашей спортивной площадке.
- Сколько лет вы в ЮФС.
- Первые шоу я отработал гдето в 95-96 годах.Иными словами я уже 13 лет являюсь голосом ЮФС, если быть точным я уже более 14 лет в этом бизнесе. Мой брат анонсировал 6 и 7 чемпионаты ЮФС, а я вошёл в клетку на 8 чемпионате, и с тех пор веду почти все шоу ЮФС.
- Вы сами тренируетесь?
- Конечно, всю жизнь.У меня 2 чёрных пояса на которые я сдал, когда был помоложе.Мне очень нравятся муай тай и кикбоксинг. Я сам занимаюсь киком на любительском уровне. Невозможно стать хорошим анансером, если ты не сопереживаешь тому, что происходит в клетке.Я увлекаюсь боевыми искусствами всю жизнь, поэтому я влюблён в ЮФС. Разумеется я больше не дерусь, так как мне уже 50 лет, а в этом возрасте сложновато держать удар.
- После отставки Большого Джона, вам было трудно привыкнуть к новым партнёрам?
- Он был моим партнером на протяжении 13 лет, я пока не могу привыкнуть к тому, что выходя обьявлять главные события вечера , его нет рядом. Каждый раз , когда мы встречались с ним в октагоне, мы проводили определённый ритуал приветствия (показывает). Мне его не хватает на работе, но мы по прежнему дружим.
- Вы расстроились, что вам не довелось обьявлять Фёдора Емельяненко?.
- Я расстроился от того , что не состоялся бой между Фёдором и Кутюром. Я как и миллионы фанов ждал этого боя. Мне очень жаль что он не выступает сдесь, но , как говорится , бизнес есть бизнес. Каждая сторона принимает то решение, которое ей максимально выгодно.
- Вы думаете есть шанс , что будет организован бой Фёдора против представителя ЮФС.
- Любой бой можно организовать, если есть воля власть имущих. Я не отношусь к таковым, я всего лишь анонсер. Хотел бы я видеть этот бой? Однозначно. Я с большим удовольствием представил бы Фёдора.
|