Сообщение из темы: don't give up

Старый
  (#22)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5398
Users Flag!
17.03.2010, 12:45

А мне, наоборот, кажется, что курить сейчас как-то не модно уже, хотя я достаточно далёк от российских реалий.

Жалко, что мне в этой теме похвастаться особо и нечем, я - ленивый дрищ. Но зато у меня замечательная сила воли, которая работает в одну сторону, как диод. То есть сила воли, которая требует что-то делать, срабатывает через раз, зато сила воли, чтобы не делать чего-то - легко. Когда-то сходу отучился ногти грызть навсегда, лет в 16. Просто в один день перестал - и всё. Одно время азартными играми увлекался. А потом опять же перестал - и не хочется даже, разве что вот с форумчанами перекинуться в покер на интерес. Думаю, если бы курил хоть когда-то, то тоже бросил бы без проблем.

Короче, лень во мне побеждает тягу к вредным привычкам Такое вот торжество воли, прямо жалко, что Лени Рифеншталь нет больше с нами, а то бы сняла про меня фильм наверняка.

А если серьёзно, то просто замечательные истории здесь рассказаны. Очень впечатлило, хочется верить, что не помрёт этот топик.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (17.03.2010), TAP OUT (17.03.2010), magnit (17.03.2010), Илья К. (22.06.2011)

Время генерации страницы 0.08627 секунды с 14 запросами
Loading...